загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как найти любимую девушку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А здесь многие "За потрындеть".
и лоха на квартиру прописку и деньги развести
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
Ну могет быть могет быть.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Junaid, Россия, Москва писал:
Хочу получить подскажу как здесь могу найти вторую половинку
О, какой у вас шикарный васильковый костюм! Вам очень идет.
По сути: смотрите анкеты, пишите той, кто нравится.
Тут бывают встречи, можно туда ходить
С юмором относитесь к некоторым коментариям ))) про размер зарплаты и доходы, например .
Это шутки и подколы у нас такие )
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 10:34
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Меня один спрашивал «а почему вы от нас отворачиваетесь, мы же все одинаковые, все люди?» Я «ну почему вы не женитесь на негритосках, не якшаетесь с ними? Теперь понятно?»… нас нацистками сейчас обзовут)))
Уважаю все нации, и среди русских есть .овнюки, но считаю, что надо реально смотреть на вещи. Но одно дело нейтрально общаться, другое строить отношения.
Очень маленький процент удачной встречи.
Либо это будет сама приезжая барышня, либо фанатка древней индийской культуры. Третьего не дано.

Пойду разблокирую турков и таджиков, давно комплименты не получала.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 10:17
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Для Junaid, Россия, Москва:

сходи лучше в реал в стриптиз клуб...там ты если в пиджаке придёшь и с деньгами то сразу себе жену найдёшь

Сказка, Россия, Москва писала:
Уважаю все нации, и среди русских есть .овнюки, но считаю, что надо реально смотреть на вещи. Но одно дело нейтрально общаться, другое строить отношения. Очень маленький процент удачной встречи. Либо это будет сама приезжая барышня, либо фанатка древней индийской культуры. Третьего не дано. Пойду разблокирую турков и таджиков, давно комплименты не получала.
У моей подруги сестра только что вышла замуж за индуса.
Москвичка.
И Горов отлично вписался в их семью. Свадьба была забавная. Она в русском наряде (ближе к казаческим ) и в индийских сережках, он в индийском наряде . Очень колоритно.
И еще среди знакомых есть две русско-индусские пары.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 10:35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хочу получить подскажу как здесь могу найти вторую половинку
Форумчанка Метелица https://gdepapa.ru/forum/usermsgs/?user=76260 не раз гуляла на индийских свадьбах в Москве, может вам с ней пообщаться будет полезным smile_rt_40.gif
Junaid, Россия, Москва, 44 года
Junaid, Москва, 44 года.

Хочу большую свадьбу сделать в Москве но надо найти невесту .

Большую ? У вас много родственников и друзей в Москве?
А какую Невесту вы ищите ? Как бы вы ее описали ?
Junaid, Москва, 44 года.

В Индии в основном большая свадьба. Например в свадьбе моей сестры были около 900 человек . В свадьбе моего среднего брата были 2900 человек а у младшего брата 2300 чел. Индии такая культура надо всех родственников надо приглашать и еще родственники у близких родственников тоже надо пригласить . Поэтом получается очень огромные количество народ .
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У моей подруги сестра только что вышла замуж за индуса. Москвичка. И Горов отлично вписался в их семью. Свадьба была забавная. Она в русском наряде (ближе к казаческим ) и в индийских сережках, он в индийском наряде . Очень колоритно. И еще среди знакомых есть две русско-индусские пары.
Я же написала, что есть фанаты культуры и менталитета, соответственно. Ну или прямо такой Амор случился, что любой русский Ваня померк перед Радживом.

Для меня это не дико, но странно и не мое.
Junaid, Москва, 44 года.

сходи лучше в реал в стриптиз клуб...там ты если в пиджаке придёшь и с деньгами то сразу себе жену найдёшь
Спасибо большое за совет. Не знал . Придется так и делать. А скажите пожалуйста вы в таким образом нашли свою жену ?
Junaid, Москва, 44 года.

Уважаемые гражданин , в России я живу уже 24 ый год, благодаря бога у меня все есть , деньги , квартира , работа и бизнес . хочу вам сказать в данный момент я в Индии строю одну частную школу .

Сказка, Россия, Москва писала:
Я же написала, что есть фанаты культуры и менталитета, соответственно. Ну или прямо такой Амор случился, что любой русский Ваня померк перед Радживом. Для меня это не дико, но странно и не мое.
Знаешь, у этой моей знакомой банальная история. Папа ребенка подказливает, с дочкой особо не общается. Интереса у нее к культуре не было. А человек оказался заботливым, с дочкой общий язык быстро нашел, веселый. Родителям тоже очень понравился. На трех языках говорит. Она говорит по английски. Ну и сложилось . А русский Ваня сейчас палки в колеса вставляет. Не разрешает дочку вывести на отдых за рубеж . Ну и как их сравнивать ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 11:06

Уважаемые гражданин , в России я живу уже 24 ый год, благодаря бога у меня все есть , деньги , квартира , работа и бизнес . хочу вам сказать в данный момент я в Индии строю одну частную школу .
Не обращайте внимания. Он шутит.

Спасибо большое за совет. Не знал . Придется так и делать. А скажите пожалуйста вы в таким образом нашли свою жену ?
Нет, конечно. )
Так вы скорее снимите девушку на ночь. Но, если очень хочется , можно и женится на ней.

В Индии в основном большая свадьба. Например в свадьбе моей сестры были около 900 человек . В свадьбе моего среднего брата были 2900 человек а у младшего брата 2300 чел. Индии такая культура надо всех родственников надо приглашать и еще родственники у близких родственников тоже надо пригласить . Поэтом получается очень огромные количество народ .
У русских нет такого количества родственников. Да и вообще, посчитают пустой тратой денег на ветер.
Зачем вам русская жена ? Почему на индианке не женитесь ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2024 11:32

Забавно, столько лет в России, а не отличаете шуток )
Junaid, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Забавно, столько лет в России, а не отличаете шуток )
Очень долго живу в России конечно но многие русский шуток еще не до конца понимаю но постараюсь понять
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Факт. Без невесты не свадьба !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр