Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В зависимости от региона произношение и звучание имен может быть разным, в данном случае имеем тюркскую группу языков, а не арабскую.
Возможно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Mehmet, Турция, Анкара писал:
Что такое доверие? – Что значит доверять кому-то? – Полностью отдаться ему. – Нет, отдаваться ему не обязательно. – Но разве самоотдача не будет доверием? – Нет, можно доверять и тому, кому никогда бы не отдал себя. Так чему же я доверяю? Я верю, что он не сделает сознательно то, чего не должен. Цитата...
Когда подбрасывают годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его - это доверие.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
А разве человек может предать, если в нём нет этой подлости?
Люди меняются с течением времени. Вообще, в каждом есть и хорошее, и плохое.
Банально люди с ума сходят, не справляются с нагрузкой, попадают в тяжелые жизненные ситуации, не проходят испытание "медными трубами" и т.д.
К сожалению, понимаешь это не сразу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну тогда уж и не выпускать мужа из дома на работу. А то вдруг Кстати, читая ваши советы, мне часто кажется что они как у Григория Остера. Если ты пришёл к знакомым, Не здоровайся ни с кем. Слов: „пожалуйста“, „спасибо“ Никому не говори. Отвернись и на вопросы Ни на чьи не отвечай. И тогда никто не скажет Про тебя, что ты болтун. Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А на встречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник. Т
Когда кажется, креститься надо)
Мои советы основаны на реальном жизненном опыте.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот, уже лайфхаки подвезли Помимо анкеты для знакомства с мужчинами, нужно ещё объявление дать "на перспективу семейной жизни ищу страшных подружек, симпатичные - мимо"
lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Что такое доверие? – Что значит доверять кому-то? – Полностью отдаться ему. – Нет, отдаваться ему не обязательно. – Но разве самоотдача не будет доверием? – Нет, можно доверять и тому, кому никогда бы не отдал себя. Так чему же я доверяю? Я верю, что он не сделает сознательно то, чего не должен. Цитата...
Мирхаба
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как погодка в Турции?
Опять горят
Сергей, Киров, 51 год.

Это им за нашего Тараса Бульбу!
И за наших армян mosking_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Жаль. Не повезло Вам с мамой...
Всё нормально)), просто лишнюю информацию лучше не говорить)
Воспринимает по своему)))
Сергей, Киров, 51 год.

Не создай себе идола!
Все в руках Бога!
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Когда подбрасывают годовалого ребенка в воздухе
Ребенок еще не осознает степень риска в этом возрасте. )
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот, уже лайфхаки подвезли Помимо анкеты для знакомства с мужчинами, нужно ещё объявление дать "на перспективу семейной жизни ищу страшных подружек, симпатичные - мимо"
😀
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Здрасте, а как же он деньги зарабатывать будет?
Онлайн
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
тоже обратила внимание - хорошая речь)
Докторскую пишет же))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Когда подбрасывают годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его - это доверие.
С чего он понимает? Он как раз не понимает.
Если вы его один раз шлепните- он зафиксирует что больно и больше, при подбрасывании не будет смеяться, как он вам не доверял.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С чего он понимает? Он как раз не понимает. Если вы его один раз шлепните- он зафиксирует что больно и больше, при подбрасывании не будет смеяться, как он вам не доверял.
Предлагаю эксперимент, выбираешь мужика покрепче и просишь подбросить тебя в воздух. Если заржёт, значит доверяет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Доверие надо заслужить
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Зачем человека запугали?
Даже отвечать перестал.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну да, имя свое и то неправильно пишут)))
всё там правильно) вот даже в кофейной теме есть Mehmet Efendi
Mehmet, Турция, Анкара, 38 лет
Mehmet, Турция, Анкара, 38 лет.

Жак, Россия, Москва писал:
Bir adam neden korktu? Cevap vermeyi bile b?rakt?.
Я здесь, читаю то, что написано (помимо оскорблений), тема ушла совсем в другое русло, нежели «доверие», я ничего ни у кого не просил и я не мошенник, я просто поделился постом, чтобы почерпнуть идеи и поучиться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр