Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Нормально ли знакомится с беременными?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Никита, Россия, Москва, 35 лет
Никита, Москва, 35 лет.

Как вы думаете? И что девушки думают
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

нормально, если вы сами хотите ребенка... я знаю несколько счастливых знакомствsmile1_rt_40.png пусть вас это вдохновитsmile1_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Никита, Россия, Москва писал:
Ненормально, в смысле бОльшей частью (в "среднем, в норме") с не беременными знакомятся.
А если в смысле "не плохо ли" - нет, не плохо, если вас это устраивает, че б нет?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нормально ли знакомится с беременными?
Уголовный кодекс не запрещает sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Их обычных то не каждый мужчина выдержать может, а в процессе беременности они становятся раздражительность, мнительными, дерганными и ещё с массой нюансов, природа такая.
Ну как бы и в чем тут роль чужого мужчины? dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А ч чем проблема? Думаете, передастся?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А ч чем проблема? Думаете, передастся?
rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А нифига? Представьте, она удовольствие получила с одним, он слился. Сама его же выбрала. А ищет на кого повесить.
По такой логике про женщинам с детьми можно аналогично рассуждать и не знакомиться, боясь что их повесят. на М. ?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Уже нормально, т.к. нынче ещё не каждая забеременнеть сможет, а тут явный показатель женского здоровья.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Их обычных то не каждый мужчина выдержать может, а в процессе беременности они становятся раздражительность, мнительными, дерганными и ещё с массой нюансов, природа такая. Ну как бы и в чем тут роль чужого мужчины?
Дааа..тяжело беременным мужчинам sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

нет.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что- то в этом есть подозрительное sarcastic_rt_50.gif извращением попахивает.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Девушка не может быть беременной. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Выведи их на чистую воду.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

я не знаю, ч то думают девушки, но я знаю такую пару, уже много лет вместе. Он женился на ней, когда та была беременна от другого и сказал, что бы в свидетельство о рождении его как отца вписали. Живут прекрасно и общего ребенка родили, муж относится к обоим детям одинаково. Все индивидуально. Если вас лично смущает знакомство с беременными - не знакомьтесь. Кого-то это не смущает и осуждать их за это никто не имеет права.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Опасно. Если муж против ))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я не знаю, ч то думают девушки, но я знаю такую пару, уже много лет вместе. Он женился на ней, когда та была беременна от другого и сказал, что бы в свидетельство о рождении его как отца вписали. Живут прекрасно и общего ребенка родили, муж относится к обоим детям одинаково. Все индивидуально. Если вас лично смущает знакомство с беременными - не знакомьтесь. Кого-то это не смущает и осуждать их за это никто не имеет права.
У нас в подъезде бабулька есть прикольная. Она в СССР еще выходила на местного парня замуж. С-с типа после свадьбы. Но любила женатого с соседнего дома. Так что, после росписи с торжеств исчезла, искали 2 недели с милицией. Оказалось что жила у женатого на даче, кувыркались там они. Вернулась уже беременная по факту, как оказалось, сразу подала на развод, муж выплачивал 18 лет алименты.
И давай не осуждай ее 🤣
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Что- то в этом есть подозрительное извращением попахивает.
не зря))) ой не зря)))
В отношениях

такую да не такую... человек целенаправленно беременную ищет, еще не знает какую
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Зачем вам именно беременная?? Какие-то фантазии?
Как родит расстанетесь?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он наверно её до этого знал и любил, но она с другим была, а не специально искал беременную чтоб жениться unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр