Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Нормально ли знакомится с беременными?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А они вообще у всех есть. У тебя думаешь их нет? А какие самые странные и страшные тараканы у девушек и женщин? Мне просто интересно😊
Да все нормальные и прикольные.
По моему только лично для меня неприемлемы тараканы, которые нарушают права других людей, а именно всякий неадекват, психологические издевательства, алкоголь, вредные привычки при детях в частности.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я помню перед декретом шла на работу, животик был уже ооочень виден) подошел мужчина на улице знакомиться я ему говорю, а ничего не смущает?)) он сказал, нет, а что такого? «Маньяк», - подумала я. 🤣
Оказывается и мужчин отцовское чувство бывает, не только у женщин)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где это?
Т9 исправил, из Кирова))

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Она доводит мужчин?
До оргазму))

А как?)))
Ну типа ты заявляешь что познала жизнь и так далее. Главное чтобы ценности были эпотажными и не глубокими по смыслу.

Ну может. Это к тому что женщины по сути не разбираются в мужчинах, но после каждой неудачи как правило восклицают что теперь то они познали жизнь, мужчин видят насквозь и теперь то можно смело знакомиться, их не проведешь. Есть такая фишка
Это да, многие путают отрицательный опыт с положительным)

Елена, Россия, Москва писала:
Выяснили уже где ТС знакомится.. около жен.консультации или на сайте?
Нет, пока статью ему натягивают за маньячество и извращения🤣

Владимир, Россия, Москва писал:
Это да, многие путают отрицательный опыт с положительным)
Ну да. После оплеухи от жизни, кинутые в очередной раз радостно заявляют что жизнь познали и теперь их точно не проведешь. Почти дословно. Только на форуме тут можно собирать коллекцию таких установок.

До оргазму))
До синьки sarcastic_rt_50.gif

Да. И еще тут в знак солидарности такой наговорят что она умничка, встретит своего настоящего мужчину и все у ней будет по настоящему
Свежо придание)

Свежо придание)
Ага. У нас тут даже из администрации любят так делать - подбадривают накосячивших дам. Типа давай милочка, смелее по граблям 🤣
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну типа ты заявляешь что познала жизнь и так далее. Главное чтобы ценности были эпотажными и не глубокими по смыслу.
Не, я так не смогу))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не осуждаю, а задумываюсь
Так уж устроен человек, для других хочет законов, для себя исключений@)

Не, я так не смогу))
Ну и молодчинка. Чем больше общаюсь с тобой, тем более мечтаю как я бы стал высоким красавцем, нравился тебе и женился на тебе drink_rt_118.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а где ещё выгулять белое пальто, на улице испачкать могут
Таки да, и не дай бох ты обратишь на это внимание, просто кровная обида!))

Ага. У нас тут даже из администрации любят так делать - подбадривают накосячивших дам. Типа давай милочка, смелее по граблям 🤣
А шо делать, клин клином!!))

Блин, я так не смогу. Это ж все что про меня подумать могут?)))) а мне с детства вдолбили в голову что , а что люди подумают , что скажут?

А какие ещё методы есть ?)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.09.2025 19:33

Блин, я так не смогу. Это ж все что про меня подумать могут?)))) а мне с детства выдолбили в голову что , а что люди подумают , что скажут. А какие ещё методы есть ?)))
Напиться sarcastic_rt_50.gif

Ну и молодчинка. Чем больше общаюсь с тобой, тем более мечтаю как я бы стал высоким красавцем, нравился тебе и женился на тебе
☺️
)))) вот ты специально про рост все талдычишь?))))
Я уже здесь язык весь отбила писать, что мне высокие красавцы то не нравятся и вообще не это важно мне.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.09.2025 19:35

Сказка, Россия, Москва писала:
Хотя бы со мной. Мне не платят за раздачу советов, поэтому я их не даю. Так что ты опять соврал. И на форуме я последнее время почти не бываю. А про приколы твои, у меня другое понятие о юморе. В твоих темах меня давно нет.
Сейчас и тебя разберут по полочкам))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр