Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Нормально ли знакомится с беременными?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она девушка не жадная, это ее из колеи не выбьет, а вот кидалово для любой кровная обида)
Ну ладно. Я за несколько дней же сказал что не пойду тк занят. Или не подтвердил встречу, но времени там было много. Чего обижаться. Передумал. Не отозвалось. Не вштырило. Лучше о казаться чем сидеть в кафе кислить.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Пропустил объяснение, не акцентировал.
Ага ага, я тут читаю и поражаюсь как вы все про всех все знаете и помните!
Все ты не пропустил!

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага ага, я тут читаю и поражаюсь как вы все про всех все знаете и помните! Все ты не пропустил!
Ну напомни umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ты тоже. Не разобравшись в ситуации людей даешь советы для их оправдания в собственных глазах, взамен того чтобы делать выводы.
Единственный совет который я давала, это было тебе перестать ныть и бить на жалость. И это было давно.
Теперь мне глубоко фиолетово. Смирись.

Ну напомни
Ну, дык многие из них эгоисты и нарциссы🤷🏼‍♀️ (сразу замечаю что не все!, а то сейчас бомбанет опять кого нибудь🤦🏼‍♀️ )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 23.09.2025 20:03

Ну, дык многие из них эгоисты и нарциссы🤷🏼‍♀️ (сразу замечаю что не все!, а то сейчас бомбанет опять кого нибудь🤦🏼‍♀️ )))
Ааа.. Ну зато считаешь их красавчиками же.

Ааа.. Ну зато считаешь их красавчиками же.
Это ты сейчас прикалываешься или всерьез так?)))))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А! Ну да. Область большая. Промышленности толком нет. Поля леса заросли. Мёд отличный. Каждый год ярмарка в городе. Конкурс между районами. Идёшь мимо, аромат такой стоит! И куча пчел. И продавцы- вятские мужики. Из прям по морде видно. Морды круглые, красные. Телёнка можно шестимесячного об такую морду убить.
Точно, продавал мужчина, твой тёзка. Переживала за качество, но вкус и запах, как в детстве. Магазинный и рядом не стоял. И цена хорошая, только пересыл дороговат, но это ладно. Ещё закажу.

Это ты сейчас прикалываешься или всерьез так?)))))
Не знаю даже. Ты сказала что они высокие красавцы но тебе не нравятся.

Красавцы - субъективная же оценка.

Значит нравятся.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Точно, продавал мужчина, твой тёзка. Переживала за качество, но вкус и запах, как в детстве. Магазинный и рядом не стоял. И цена хорошая, только пересыл дороговат, но это ладно. Ещё закажу.
Надо было раньше написать. У меня дочка с мужем на авто приезжали. Уехали уже. Сейчас уж наверное только в будущем году приедут.
А почтой обычной можно ведь пересылать?

А я думал что я действительно тебе нравлюсь, такой толстенький и маленький cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

У меня у друга брат бортничеством занимается. Мёд диких пчел. Он темного цвета. В лесу на деревьях ловушки ставит. Железом стволы обертывает чтоб медведи не спёрли biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Лосятины надо?

Надо было раньше написать. У меня дочка с мужем на авто приезжали. Уехали уже. Сейчас уж наверное только в будущем году приедут. А почтой обычной можно ведь пересылать?
Да, он почтой и присылал

У меня у друга брат бортничеством занимается. Мёд диких пчел. Он темного цвета. В лесу на деревьях ловушки ставит. Железом стволы обертывает чтоб медведи не спёрли
О, там ещё и косолапые нахлебники есть? 😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.09.2025 21:13

Лосятины надо?
Не, такой экзотики и у нас хватает, мы не едим

Не знаю даже. Ты сказала что они высокие красавцы но тебе не нравятся. Красавцы - субъективная же оценка. Значит нравятся.
Заигрался)), уже неинтересная игра началась!) Даже не прикольно это уже.

Заигрался)), уже неинтересная игра началась!) Даже не прикольно это уже.
Я пытался в шутке преподнести вопрос как разобраться в себе. Извини. Ок
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Никита, Россия, Москва писал:
Как вы думаете? И что девушки думают
Нормально. Не важно что думают другие.
Вы живёте не для того, чтобы зависеть от чужого мнения. У вас своё мнение, его и придерживаться нужно. Если вам хочется, то почему да.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне этот бред читать надоело. Я ж тоже могу по личности пройтись
Кликуха у нее вписывается в ее концепцию.
Таких сразу отправлять надо на....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр