Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, приятные на ощупь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Москва, 42 года
Сергей, Москва, 42 года.

Один мой знакомый получил от своей знакомой восхищенный комплимент, касательно упругости его попки. Довольно неожиданно, ведь комментарии подобного рода обычно отпускаются с мужской стороны. Поэтому интересно, насколько женщинам важна тактильная составляющая отношений, в том смысле, нравится ли им трогать мужское тело и что они чувствуют при этом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Один мой знакомый получил от своей знакомой восхищенный комплимент, касательно упругости его попки. Довольно неожиданно, ведь комментарии подобного рода обычно отпускаются с мужской стороны. Поэтому интересно, насколько женщинам важна тактильная составляющая отношений, в том смысле, нравится ли им трогать мужское тело и что они чувствуют при этом?
В присутствии вас
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я слышал женское мнение, что они на мужские попки смотрят как мужчины на их сиськи happy2_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы точно скромный ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Плечи, руки тоже красиво, если есть рельеф. Обнимать и чувствовать силу wub_rt_44.gif
Сергей, Москва, 42 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я слышал женское мнение, что они на мужские попки смотрят как мужчины на их сиськи
Оценивают по размеру? Я думал, это к другому относится))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как вы в 42 года, при нормальных внешних данных и не знаете что нравится женщинам?))
Не разговаривали с ними?))
Сергей, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы точно скромный ?
Борюсь с этим)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Мужчин, не щупал. Но женщину желанную, обнимал и гладил и даже массировал
Это действительно приятно. И поднимает настроение и не только настроение.
Вообще, женщинам тоже нравится трогать мужчин. Несомненно, это у нас обоюдно, нам нравится трогать их, а им, нас.
Сергей, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как вы в 42 года, при нормальных внешних данных и не знаете что нравится женщинам?)) Не разговаривали с ними?))
Ха, какая же женщина честно расскажет, что она думает? Я и сейчас особых надежд не питаю. sad_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 14:34
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ха, какая женщина честно расскажет, что она думает? Я и сейчас особых надежд не питаю.
Поэтому неочем с ними разговаривать, да?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Оценивают по размеру? Я думал, это к другому относится))
Оцениваем по крепкости biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 42 года.

Поэтому неочем с ними разговаривать, да?)
Не, можно поболтать. Только надо помнить, что каждое слово, сказанное тобой, будет использовано против тебя)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не, можно поболтать. Только надо помнить, что каждое слово, сказанное тобой, будет использовано против тебя)
А смысл?
Если ещё даже не сказанное уже обесценивается wacko_rt_40.gif
Сам сам
Сергей, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Оцениваем по крепкости
Опа! Так это отсюда у пацанов правило "сжимать булки"? Чтобы нравиться женщинам? blink_rt_40.gif

Борюсь с этим)
Как самоотверженно )
Тактильная составляющая важна!
Особенно женщинам - кинестетикам
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Здрасте-приехали!!! А на что там еще смотреть, если не на попу?)))))Потом переходим к богатому внутренниму миру)))) Какая попа - такой и мир!))))

Как вы в 42 года, при нормальных внешних данных и не знаете что нравится женщинам?)) Не разговаривали с ними?))
Скромный. Не разговаривал , не оставался наедине, даже никогда не прикасался 🤣🤣
Сергей, Москва, 42 года.

А смысл? Если ещё даже не сказанное уже обесценивается Сам сам
Думаю, это тема для отдельного обсуждения. Хотя догадываюсь, что обсуждалась неоднократно, все переругались, перешли на личности, а к общему выводу не пришли))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Только надо помнить, что каждое слово, сказанное тобой, будет использовано против тебя)
Также как данная тема и всё сказанное Вами в ней)
Если по существу вопроса и без привязки к половой принадлежности, то есть кинестетики, для которых тактильность очень важна.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ха, какая же женщина честно расскажет, что она думает? Я и сейчас особых надежд не питаю.
Думает о чем? О ком? Можете на нас расчитывать
Что вам честно сказать?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 14:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр