Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, приятные на ощупь
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Сергей, Россия, Москва, 42 года
Сергей, Москва, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Лучше изучите Сатью. ПоймётеМужик мужика лучше поймет. Ведь мэны дам вообще не понимают
Прикольный мужик, я слышал его выступления. Он реально развлекается, пытаясь донести мужскую точку зрения до женщин и ржет, понимая, что обеспечен работой по гроб жизни) А все, что он хочет сказать - женщины, относитесь к мужчинам, как к людям, как к самим себе!
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ничего не понял, поэтому буду составлять о вас свое мнение)
Вы прям сразу, с лету... Взяли на себя сизифов труд. Отчаянный)
Julia, Подольск, 50 лет.

🤦‍♀️ Знаете, недооценивание женщины иногда выходит боком. И очень дорого. Вот любимый наверняка сто раз пожалел
Мы ему сочувствуем все. Вы его разблокировали снова?
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пустырника купите, будет не лишним))
Поле)
Сергей, Москва, 42 года.

Вам ВЫГОДНО не понять. Проще сказать: она прирожденная б.ь. Опять вы хотели меня оскорбить, а я всего лишь честный, открытый и прямой человек. . Следование мужскому сценарию, мечта всех мужчин, удобный способ макать женщину, которая согласилась на такой сценарий. И так, и так - мужчина в выигрыше
Вы приписали мне кучу вещей, которых я не писал и даже не думал. Кажется, вы вообще разговариваете не со мной, а с "мужским сценарием", который у вас в голове.
Julia, Подольск, 50 лет.

Из за кофе? чтоб и не думали просить? Смешно.
Нет. Просто постоянно пишут то, что женщинам не понравится. Не только про кофе. В целом
Сергей, Москва, 42 года.

Понимайте, что она не дура. И ее поведение оправдано недовольством.
Когда недовольна и нельзя исправить отношения, надо расходиться по-мирному, а не терзать партнера, разве не так? Я даже в энергетический вампиризм поверил, хотя вообще к мистике не склонен.
Julia, Подольск, 50 лет.

Прикольный мужик, я слышал его выступления. Он реально развлекается, пытаясь донести мужскую точку зрения до женщин и ржет, понимая, что обеспечен работой по гроб жизни) А все, что он хочет сказать - женщины, относитесь к мужчинам, как к людям, как к самим себе!
Ну, ржёт, не ржёт, а хороший доход имеет.
Сергей, Москва, 42 года.

Про то. По итогу. Махровый эгоист. Как все
Специально перечитаю и отвечу)
Julia, Подольск, 50 лет.

Вы приписали мне кучу вещей, которых я не писал и даже не думал. Кажется, вы вообще разговариваете не со мной, а с "мужским сценарием", который у вас в голове.
Это ещё что. Она женщинам всё время вопрос задаёт, а Вы не мужчина?)
Сергей, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Недавно это сколько? Кто Вас сподвиг?)
Понял, что так дальше жить нельзя) Как говорится, жизнь - лучший учитель, жаль только, что берет дорого))
Julia, Подольск, 50 лет.

Когда недовольна и нельзя исправить отношения, надо расходиться по-мирному, а не терзать партнера, разве не так? Я даже в энергетический вампиризм поверил, хотя вообще к мистике не склонен.
Ну, некоторым женщинам нужно быть замужем. Какой ни есть, но муж. Отпустить, чтоб он достался какой-нибудь другой? А дети у вас есть с ней?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 22.03.2026 17:44
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ну вы же в одном городе живете, может можно как-то вопрос решить? Жалко(
В разных. Он тут временно
Julia, Подольск, 50 лет.

Понял, что так дальше жить нельзя) Как говорится, жизнь - лучший учитель, жаль только, что берет дорого))
Ясно. Тут все такие. Кого жизнь учила) Разному, правда
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Один мой знакомый получил от своей знакомой восхищенный комплимент, касательно упругости его попки. Довольно неожиданно, ведь комментарии подобного рода обычно отпускаются с мужской стороны. Поэтому интересно, насколько женщинам важна тактильная составляющая отношений, в том смысле, нравится ли им трогать мужское тело и что они чувствуют при этом?
Если это свой мужчина, то тактильность и чувства при этом понятны, и разжевывать не надо.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нет. Просто постоянно пишут то, что женщинам не понравится. Не только про кофе. В целом
Ну а что им ещё писать? ph34r_rt_40.gif тем то нет.
Julia, Подольск, 50 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
В разных. Он тут временно
Нет ничего более постоянного, чем временное. Тоже решаемо же. Надеюсь, найдете выход
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Когда недовольна и нельзя исправить отношения, надо расходиться по-мирному, а не терзать партнера, разве не так?
так, но обычно пытаются исправить "партнёра", а вот если тот тоже не понимает ваш постулат, тут уж извините)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Возможно, можно подумать, я с другими не говорила.

И обещание про своё мнение и "непонимание" мужских планов на первых свиданиях.

В свете того, что я на днях рассказала о себе.

И того, что нам всем известны анкеты однодневки. И кто под ними может быть.

И способ ведения беседы.
У меня высоко развиты аналитические способности.
Не стоит недооценивать дам
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 22.03.2026 17:48
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И ещё раз, прекрасная позиция. Достойная мужчины, а не мужика.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр