Так разные же есть. Может из-за финансовой составляющей и не хочет. Отклонились? Да легко сейчас вернёмся) Вот такая в жизни попа)
Думаю, не столько финансовая составляющая, сколько престиж. Замужем она крутышка, а будет "разведенка". Но нельзя же вечно терзать человека из-за своих хотелок и страхов!
Вы приписали мне кучу вещей, которых я не писал и даже не думал. Кажется, вы вообще разговариваете не со мной, а с "мужским сценарием", который у вас в голове.
Прикольный мужик, я слышал его выступления. Он реально развлекается, пытаясь донести мужскую точку зрения до женщин и ржет, понимая, что обеспечен работой по гроб жизни) А все, что он хочет сказать - женщины, относитесь к мужчинам, как к людям, как к самим себе!
Как раз нет.
С мэнами так не работает. Доказывает опыт отношений 15 лет.
Забыли, зачем на СЗ регались? Какие темы то нужны?
Юль, ну смешно, ну сколько можно писать темы: как узнать нравлюсь или нет, почему он пропал, что такое любовь. Извини, уже под пенсию возраст, а как здрасьти 16 лет отроду.
Да и это форум, сайт отдельно.
Думаю, не столько финансовая составляющая, сколько престиж. Замужем она крутышка, а будет "разведенка". Но нельзя же вечно терзать человека из-за своих хотелок и страхов!
Вы ещё в браке, как я поняла? Да. Тут разведенок, да если ещё с детьми, размазывают и с дерьмом смешивают. Что мужа не удержала. А что это мучение для обоих, так жить, никто не задумывается.