Ну и ладно, на форуме всегда можно с кем то по журчать.. а кто там чего хочет/не хочет/ не может, это личное дело.
А вентилятор можно не включать, тогда все пролетит мимо и быстро вернется кидавшему.
Тебе же темы Вани желтого не нравятся. Легко и непринужденно щебетать ни о чем?
Без обсуждения Жёлтого теперь ни дня на форуме?))) Я где-то писала, что его темы не нравятся? Вроде не писала. Мне они абсолютно не мешают. Как и не вызывают особого интереса.
Без обсуждения Жёлтого теперь ни дня на форуме?))) Я где-то писала, что его темы не нравятся? Вроде не писала. Мне они абсолютно не мешают. Как и не вызывают особого интереса.
Ну вот что завелась, а?
Я тебе вопрос же задала и не обвиняла в том, что тебе что то не нравится.
Главное, на чем акцент делать. Если сделать на том, что никакого интима год. Строго. А тебе под полтос уже. Ну, не знаю... Думаю, надо в любом случае своми мозгами жить, а не слепо Сатью слушать. У каждого такого "психолога" найдутся и здравые мысли, и перебор.
Как говорили древние, по-настоящему знает лишь тот, кто чувствует. Проблема многих дам в том, что они пытаются понять отношения механистически, логически, не пытаясь понять душу партнера. Собственно, та же проблема и у мужчин. Нет разницы)
Как говорили древние, по-настоящему знает лишь тот, кто чувствует. Проблема многих дам в том, что они пытаются понять отношения механистически, логически, не пытаясь понять душу партнера. Собственно, та же проблема и у мужчин. Нет разницы)
Логически это вы маханули. А то что отношения не являются ценностью, это да. Поэтому по любой мелочи вулкан негодования и раздутые ноздри.
И не только у Ж, М не отстают в претензиях.
Повод - ваша тема.
Я от таких тем плююсь.
Будучи очень сексуальной и тактильной
Это говорит о том, что в мужчине нормальным женщинам нравится нечто не телесное.
Не надо тут всех приплетать.
Ой, Кать. Ну чего лукавить? Это вначале нравится не телесное. Смотрим и на характер, и на поведение. А когда свой мужчина, так и телесное интересует, разве нет? У мужчин немного другая очерёдность обычно. Но по итогу одинаково выходит
Непопулярный путь решения проблемы, конечно, особенно мужчины против обычно, но спрошу. К семейному психологу хорошему не обращались? Я за то, что если есть возможность сохранить семью, надо пробовать
Повод дан темой.
Это раз.
Вы обесцениваете мои аналитические способности, что характеризует вас.
Это два.
Данная фраза тоже вас характеризует как высокомерного человека, не признающего свою ничтожность и уязвимость.
Это три.
Ваш способ ведения диалога в виде твёрдого подавления . Это четыре.
И якобы новая анкета не дает вам скрыться под ней в силу моих аналитических способностей.
Оскорбление недоверием - как-то удивительно и пафосно при таких пунктах 1-4
И какая связь между темой и вашими нападками на меня? 😃
Замечательно Вы рассуждаете. Думаю, скоро найдете свою женщину. С таким подходом