Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, приятные на ощупь
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы не столько со мной общаетесь, сколько со своим воображением
Почитайте характеристику Скорпиона.

Ответить так -оскорблять.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
А может не ревность вызвать? А просто не любит?
Да нет, неадекватно сейчас то, что делает.
Сам себя разоблачает
В отношениях

А может не ревность вызвать? А просто не любит?
Он имеет право не любить. Это раз.
И я тоже ничего не чувствую. Это два.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и ладно, на форуме всегда можно с кем то по журчать.. а кто там чего хочет/не хочет/ не может, это личное дело. А вентилятор можно не включать, тогда все пролетит мимо и быстро вернется кидавшему. Тебе же темы Вани желтого не нравятся. Легко и непринужденно щебетать ни о чем?
Без обсуждения Жёлтого теперь ни дня на форуме?))) Я где-то писала, что его темы не нравятся? Вроде не писала. Мне они абсолютно не мешают. Как и не вызывают особого интереса.
Julia, Подольск, 50 лет.

Так она тебе это сама написала. Забыла уже? Перечитай.
Что она ему дала от ворот поворот? Где она так написала?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Без обсуждения Жёлтого теперь ни дня на форуме?))) Я где-то писала, что его темы не нравятся? Вроде не писала. Мне они абсолютно не мешают. Как и не вызывают особого интереса.
Ну вот что завелась, а?
Я тебе вопрос же задала и не обвиняла в том, что тебе что то не нравится.
В отношениях

Я не давал повода, значит ко всем.
Повод - ваша тема.
Я от таких тем плююсь.
Будучи очень сексуальной и тактильной

Это говорит о том, что в мужчине нормальным женщинам нравится нечто не телесное.

Не надо тут всех приплетать.
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня к этому стойкий иммунитет) Долго мучился в браке вопросом, что со мной не так, а потом понял, что необязательно со мной))
А у Вас к ней остались чувства?
Елена, Москва, 52 года.

Что она ему дала от ворот поворот? Где она так написала?
Ветку свою с ней перечитай.
Julia, Подольск, 50 лет.

Без нас? Ты сама при всех написала, что у них случилось, Аля честно ответила и вдруг без тебя они разберутся. Ещё и суд мне приписала.
Я спросила. Она ответила. Ой, Ленка, отстань, а... Ты умеешь так вывернуть.
Сергей, Россия, Москва, 42 года
Сергей, Москва, 42 года.

Главное, на чем акцент делать. Если сделать на том, что никакого интима год. Строго. А тебе под полтос уже. Ну, не знаю... Думаю, надо в любом случае своми мозгами жить, а не слепо Сатью слушать. У каждого такого "психолога" найдутся и здравые мысли, и перебор.
Как говорили древние, по-настоящему знает лишь тот, кто чувствует. Проблема многих дам в том, что они пытаются понять отношения механистически, логически, не пытаясь понять душу партнера. Собственно, та же проблема и у мужчин. Нет разницы)
Елена, Москва, 52 года.

Я спросила. Она ответила. Ой, Ленка, отстань, а... Ты умеешь так вывернуть.
Так она тебе и ответила честно, но что не понятно было.
Ну ладно, у человека с наркозом что то, итак нервничает.
Елена, Москва, 52 года.

Как говорили древние, по-настоящему знает лишь тот, кто чувствует. Проблема многих дам в том, что они пытаются понять отношения механистически, логически, не пытаясь понять душу партнера. Собственно, та же проблема и у мужчин. Нет разницы)
Логически это вы маханули. А то что отношения не являются ценностью, это да. Поэтому по любой мелочи вулкан негодования и раздутые ноздри.
И не только у Ж, М не отстают в претензиях.
Сергей, Москва, 42 года.

Я вас предупредила. Тогда волю в кулак и чтоб ни один мускул не дрогнул.
Так ведь можно просто и не отвечать. Слава богу, здесь нет обязательств)
Julia, Подольск, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Повод - ваша тема. Я от таких тем плююсь. Будучи очень сексуальной и тактильной Это говорит о том, что в мужчине нормальным женщинам нравится нечто не телесное. Не надо тут всех приплетать.
Ой, Кать. Ну чего лукавить? Это вначале нравится не телесное. Смотрим и на характер, и на поведение. А когда свой мужчина, так и телесное интересует, разве нет? У мужчин немного другая очерёдность обычно. Но по итогу одинаково выходит
Сергей, Москва, 42 года.

Непопулярный путь решения проблемы, конечно, особенно мужчины против обычно, но спрошу. К семейному психологу хорошему не обращались? Я за то, что если есть возможность сохранить семью, надо пробовать
Бывшая не хотела. Утверждала, что сама все знает)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Так она тебе и ответила честно, но что не понятно было. Ну ладно, у человека с наркозом что то, итак нервничает.
Да и это тоже. Но Саша часто вспоминает ваши руки, какие они теплые и нежные, нащупал же, и мне рассказывает.
Сергей, Москва, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Повод дан темой. Это раз. Вы обесцениваете мои аналитические способности, что характеризует вас. Это два. Данная фраза тоже вас характеризует как высокомерного человека, не признающего свою ничтожность и уязвимость. Это три. Ваш способ ведения диалога в виде твёрдого подавления . Это четыре. И якобы новая анкета не дает вам скрыться под ней в силу моих аналитических способностей. Оскорбление недоверием - как-то удивительно и пафосно при таких пунктах 1-4
И какая связь между темой и вашими нападками на меня? 😃
Julia, Подольск, 50 лет.

Замечательно Вы рассуждаете. Думаю, скоро найдете свою женщину. С таким подходом
Julia, Подольск, 50 лет.

Бывшая не хотела. Утверждала, что сама все знает)
Ясно, понятно...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр