Юль, ну смешно, ну сколько можно писать темы: как узнать нравлюсь или нет, почему он пропал, что такое любовь. Извини, уже под пенсию возраст, а как здрасьти 16 лет отроду.
Да и это форум, сайт отдельно.
Так и я о том. Что все эти переливания из пустого в порожнее... От безделия и желания общения. Хоть какого-то. Кто хочет, тот и пару находит, и женится. И в первую очередь это мужчин касается, так как они инициаторы. А если им ничего не нужно, то сидят тут и какахи на вентилятор бросают. Потом женщины им в ответ. Вот такое "веселье", как в детской песочнице песочком
Возможно, можно подумать, я с другими не говорила. И обещание про своё мнение и "непонимание" мужских планов на первых свиданиях. В свете того, что я на днях рассказала о себе. И того, что нам всем известны анкеты однодневки. И кто под ними может быть.И способ ведения беседы. У меня высоко развиты аналитические способности. Не стоит недооценивать дам
Вы ведете себя подозрительно по отношению ко мне или ко всем? Я не давал повода, значит ко всем. Мне вас искренне жаль и Сатья вам не поможет. Вы же заранее отталкиваете собеседника и в открытую оскорбляете его недоверием, да еще приписываете ему несуществующие вещи. Вы не столько со мной общаетесь, сколько со своим воображением.
Так и я о том. Что все эти переливания из пустого в порожнее... От безделия и желания общения. Хоть какого-то. Кто хочет, тот и пару находит, и женится. И в первую очередь это мужчин касается, так как они инициаторы. А если им ничего не нужно, то сидят тут и какахи на вентилятор бросают. Потом женщины им в ответ. Вот такое "веселье", как в детской песочнице песочком
Ну и ладно, на форуме всегда можно с кем то по журчать.. а кто там чего хочет/не хочет/ не может, это личное дело.
А вентилятор можно не включать, тогда все пролетит мимо и быстро вернется кидавшему.
Тебе же темы Вани желтого не нравятся. Легко и непринужденно щебетать ни о чем?
Да, и дельные вещи говорит. Жаль, не всем понятен)
Главное, на чем акцент делать. Если сделать на том, что никакого интима год. Строго. А тебе под полтос уже. Ну, не знаю... Думаю, надо в любом случае своми мозгами жить, а не слепо Сатью слушать. У каждого такого "психолога" найдутся и здравые мысли, и перебор.
Вы обесцениваете мои аналитические способности, что характеризует вас.
Это два.
Данная фраза тоже вас характеризует как высокомерного человека, не признающего свою ничтожность и уязвимость.
Это три.
Ваш способ ведения диалога в виде твёрдого подавления . Это четыре.
И якобы новая анкета не дает вам скрыться под ней в силу моих аналитических способностей.
Оскорбление недоверием - как-то удивительно и пафосно при таких пунктах 1-4
Непопулярный путь решения проблемы, конечно, особенно мужчины против обычно, но спрошу. К семейному психологу хорошему не обращались? Я за то, что если есть возможность сохранить семью, надо пробовать
Вы ещё в браке, как я поняла? Да. Тут разведенок, да если ещё с детьми, размазывают и с дерьмом смешивают. Что мужа не удержала. А что это мучение для обоих, так жить, никто не задумывается.
Нет, в разводе. И я-то нормально к разведенным отношусь, всякое в жизни бывает.