Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, приятные на ощупь
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что рассказать то, Алексей?)
Ну там в шапке он написал))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну там в шапке он написал))
Ааа, ну это личное)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Мужчина- травматолог, а деньги в атпетку ... Сказал на две недели забыть, что у меня есть левая рука... никаких нагрузок(((
Ясно. Желаю скорейшего выздоровления и что быстрее все прошло!
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ааа, ну это личное)
Вот блин, а я думаю что все молчат,точно, это же личное))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
тебя били комплиментами в детстве что ли, откуда такая реакция) нравишься!
ну тогда бери меня
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

скорее, от обратного... если у мужчины задница большая, то скорее всего проблема в гормонах, подсознательно такой тип фигуры не нравится... сильно мускулистые мне лично не нравятся, мне больше по телу нравится типаж Федора Емельяненко... вот такого планаsmile1_rt_40.png люблюsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 15:41
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

я люблю обнимать и легко могу даже чужого человека погладить по плечу или прикоснуться, но трогать первой должна я сама, когда меня обнимают внезапно - любой человек, я не люблю такое
Я на первом свидании обязательно целую М в щечку
Если шарахается или стесняется - не мой вар))

Ну если конечно я до конца на нем просидела в принципе
Задницу не разглядываю
От слова совсем, меня любая устроит))
Руки ноги тоже))

Рост вес обычно заранее уточняю)
Этого достаточно)) более чем))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.03.2026 15:34

Ольга, Россия, Москва писала:
скорее, от обратного... если у мужчины задница большая, то скорее всего проблема в гормонах, подсознательно такой тип фигуры не нравится... сильно мускулистые мне лично не нравятся, мне больше по телу нравится типаж Александр Емельяненко... вот такого плана люблю
Это вот такой тип фигуры?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

фу блин, хотела написать Федораsmile1_rt_40.png)))) https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/2487574/1222050621/S600xU_2x

как раз, Александра не нравитсяsmile1_rt_40.png))))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 15:41

Ольга, Россия, Москва писала:
фу блин, хотела написать Федора)))) https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/2487574/1222050621/S600xU_2xкак раз, Александра не нравится))))
Ааа, ну с Федором там попроще)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
ну тогда бери меня
ты слишком хорошо для меня, вон один торс чего стоит
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я на первом свидании обязательно целую М в щечкуЕсли шарахается или стесняется - не мой вар))Ну если конечно я до конца на нем просидела в принципеЗадницу не разглядываюОт слова совсем, меня любая устроит))Руки ноги тоже))Рост вес обычно заранее уточняю)Этого достаточно)) более чем))
про поцелуй в щечку или обнять - это маст, да
один раз меня сразу поцеловали прям в первую минуту после встречи и это было офигенно тоже
я задницу разглядываю, грешна) руки еще и улыбку)
а рост вес мне ни о чем не говорит, я смутно могу себе представить мужчину, исходя из цифр, мне проще встретиться и вживую посмотреть пощупать

про поцелуй в щечку или обнять - это маст, да один раз меня сразу поцеловали прям в первую минуту после встречи и это было офигенно тоже я задницу разглядываю, грешна) руки еще и улыбку) а рост вес мне ни о чем не говорит, я смутно могу себе представить мужчину, исходя из цифр, мне проще встретиться и вживую посмотреть пощупать
Прям сразу щупаешь и целуешь ohmy_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Прям сразу щупаешь и целуешь
под руку взять, по плечу погладить типа "такая ткань приятная" )) мне нужно понять, как я себя ощущаю рядом с человеком, комфортно ли мне, спокойно ли и безопасно ли. Я кинестик .мне надо трогать) поцеловать в щеку это тоже для себя, я не чувствую запахи, но всегда понимаю, приятно ли пахнет мужчина или нет и это не про парфюм, это про личное совпадение, мне интересно, понравится ли мне запах человека, а для этого надо как то ближе подойти)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2026 16:08

под руку взять, по плечу погладить типа "такая ткань приятная" )) мне нужно понять, как я себя ощущаю рядом с человеком, комфортно ли мне, спокойно ли и безопасно ли. Я кинестик .мне надо трогать)
Аа ну по плечу ещё нормально, хотя я вот сразу бы не смогла наверно незнакомого трогать
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

про поцелуй в щечку или обнять - это маст, да один раз меня сразу поцеловали прям в первую минуту после встречи и это было офигенно тоже я задницу разглядываю, грешна) руки еще и улыбку) а рост вес мне ни о чем не говорит, я смутно могу себе представить мужчину, исходя из цифр, мне проще встретиться и вживую посмотреть пощупать
Я и поспать могу)
На плече)
Анна, Москва, 43 года.

Аа ну по плечу ещё нормально, хотя я вот сразу бы не смогла наверно незнакомого трогать
я там дописала
ну и почему незнакомого? мы общались, я согласилась на свидание, значит уже что то мне понятно и это понятное мне нравится и хочется дальше сверить прицел
я легко касаюсь сама, у меня не вызывает отторжения или смущения если человек мне нравится
Анна, Москва, 43 года.

Я и поспать могу) На плече)
ну я не настолько крута, чтобы уснуть на первом свидании)))
Анна, Москва, 43 года.

Я и поспать могу) На плече)
прочитала сначала "посЛать могу" ))

я там дописала ну и почему незнакомого? мы общались, я согласилась на свидание, значит уже что то мне понятно и это понятное мне нравится и хочется дальше сверить прицел я легко касаюсь сама, у меня не вызывает отторжения или смущения если человек мне нравится
Смотря сколько общались, если пару дней переписки, то это для меня ни о чём.
Если приятен то конечно, а вот если только встретились и ещё ничего не понятно, то мне не нравится когда меня трогают сразу
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр