Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, просто женатые мужчины обычно адекватные... Спокойные)) ну и много что еще)) Очень люблю женатых мужчин, но как друзей... Самая большая ошибка считать, что можно забрать мужчину готового из семьи и он будет таким же хорошим... Нет, он был хорошим для жены, она его настроила под себя. Своего мужчину надо настраивать самостоятельно...
Вот я тоже больше чем дружба женатым мужчинам больше не могу ничего дать. Не идёт энергия у меня на интим с ними и вообще падает энергия. Только дружеское общение человеческое приятное больше ничего. Интима с женатыми хоть какой будет мне вообще не хочется потому как будущего с ними нет. Хотя женатые приятнее в общении часто чем холостяки.
Раздражает когда де6атики нагло лезут свою потребность справить , прям бесят сразу. И думают что с ними будут спать раз одна и никого нет сейчас🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ прям достали такие. С одним дружили общались хорошо и именно из за его этого эгоизма поставить галочку со мной больше не общаемся и чуть не враги. Стоит ярко проявитьс в соц сетях, вскакивают и живо ведут себя именно де6атики. Хотят энергию и сливки снять первыми 🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 21.08.2026 16:04
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Значит мужчинам не надо? Зачем такие мужчины тогда?))))
Очередь стоит?

Сергей, Россия, Киров писал:
Очередь стоит?
Причем тут очередь?
Надо чтобы было не лишь бы было и абы как а хорошо. Хорошо и комфортно с человеком.

Сергей, Россия, Киров писал:
Очередь стоит?
Очередь из желающих на просто поахаться всегда , но они мне все не нужны. Особенно женатики и кому только поахаться лишь бы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр