Нет, просто женатые мужчины обычно адекватные... Спокойные)) ну и много что еще))
Очень люблю женатых мужчин, но как друзей... Самая большая ошибка считать, что можно забрать мужчину готового из семьи и он будет таким же хорошим... Нет, он был хорошим для жены, она его настроила под себя. Своего мужчину надо настраивать самостоятельно...
Вот я тоже больше чем дружба женатым мужчинам больше не могу ничего дать. Не идёт энергия у меня на интим с ними и вообще падает энергия. Только дружеское общение человеческое приятное больше ничего. Интима с женатыми хоть какой будет мне вообще не хочется потому как будущего с ними нет. Хотя женатые приятнее в общении часто чем холостяки.
Раздражает когда де6атики нагло лезут свою потребность справить , прям бесят сразу. И думают что с ними будут спать раз одна и никого нет сейчас🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ прям достали такие. С одним дружили общались хорошо и именно из за его этого эгоизма поставить галочку со мной больше не общаемся и чуть не враги. Стоит ярко проявитьс в соц сетях, вскакивают и живо ведут себя именно де6атики. Хотят энергию и сливки снять первыми 🤦🏼♀️