Да я шучу Наталья, конечно оппоненты, просто от ваших оппонентов в молодости приходилось по лицу получать))) Помнишь те времена когда фанаты дрались? Сейчас это все в прошлом все культурно стало и слава Богу)
Помню, но я в этом не участвовала )
Сегодня ЦСКА обыграл Химки, кстати.
Ну ЦСКА это всегда сила!! Это мы у всех болельщиков Московских, да и не Московских команд вызываем ехидную улыбку на лице, многие вообще говорят как можно балеть за это убожество? Последнее место в турнирной таблице, в общем как всегда) Я просто тридцать лет балею за эту команду и никогда её не придам это стиль жизнь так сказать))
К сожалению да)) Папа балел и меня на это подсадил в 9 лет) Лучше бы он балел за ЦСКА, Спартак, Зенит)) Теперь уже от этого никуда не денешься цвета родного клуба это как Мать родная, это святое))
Кирилл Толмацкий, более известный как Децл в своём Твиттере опубликовал серию твитов с нелестными словами в адрес объединения, а позднее пожаловался на громкий звук по ночам из самого клуба. Баста не остался в стороне и отреагировал: «Децл — лохматое чмо».
28 сентября 2016 года Децл подал в суд на Василия Вакуленко за нанесённые ему публичные оскорбления. В иске была указана сумма в 1 миллион рублей за причинение морального ущерба, однако, по словам Толмацкого, деньги ему не нужны — достаточно публичных извинений. Баста заявил, что «извиняться ни публично, ни в каком другом формате» не будет. Суд постановил: «компенсацию морального вреда удовлетворить частично, взыскать компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. В остальной части иска отказать»Также лингвистическая комиссия определила, что определение «чмо» не может квалифицироваться неприличным.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2023 22:34
Всего лишь козявки ел, чтобы стать популярнее. И нариком был.
Наркотические препараты в мире музыки это как испытание, многие проходят через это, особенно молодёжные исполнители, насчёт другого не готов дать оценку)