Владимир, здравствуйте!
Хочу напомнить Вам о нашей договорённости на пятницу:
"Пятница, 9 февраля, 2024 г., 19-30, фитнес-центр Спортленд в Кузьминках, проход Вы обеспечиваете.
Ваша задача - выжать штангу весом 70 кг от груди в положении лёжа 1 (один) раз. В случае успеха я передаю Вам безвозмездно бутылку виски Джонни Уокер Блэк Лэйбл объемом 0.5 литра. В случае неуспеха... Просто махнём рукой..."
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic45674/?page=41#msg5276236
Т.к. та тема закрыта, пришлось создавать новую, чтобы не потерять линию событий (не в личном сообщении потому, что раз начали публично, то и продолжать надо публично).
Надеюсь, Ваши намерения не изменились?
Кстати, окажись я в Вашем положении (что вряд ли, но как только боги не шутят), я бы до встречи совершенно точно сходил бы в зал проверить, справлюсь ли я с поставленной задачей. Я это вот к чему. Хотел бы использовать вечер пятницы по другому назначению (временные изменения в рабочем графике). Вы проверьте себя без свидетелей. Не справитесь - так тут в теме отпишитесь и вопрос будет закрыт. Справитесь - так еще лучше. Попросите дежурного инструктора (они всегда есть в таких клубах) заснять это видео на Ваш телефон (как правило, они не отказывают в таких просьбах) и выложите тут. А обещанный приз передам Вам с удовольствием на недельке. Как - договоримся. Вес на Вашей штанге я без проблем определю по дискам:
25кг - красные, 20кг - синие, 15кг - жёлтые, 10кг - зелёные, 5кг - белые соревновательные, красные тренировочные, 2,5кг - красные соревновательные, синие тренировочные;
замкам: стандартные замки - 2,5кг;
и грифу: мужской тренировочный зальный гриф - 20кг и он заметно длиннее женского, вес которого - 15кг.
Если предложенный вариант Вас не устраивает, то я не соскакиваю с темы и подъеду, как договаривались, хотя, с учетом произошедших у меня изменений графика, это будет совсем не в кайф.