загрузка
Страницы:
1
2
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Оксана, Россия, Краснодар:

Многие мальчишки с "пеленок" любят драться.)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.08.2014 07:33
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

обычное соперничество.. кто сильнее? чего тут страшного? садисты думаете? а родину тоже садисты защищают??? мужской вид спорта, слабонервным лучше не смотреть и все smile_rt_40.png))))))
кто-то в фильме говорил - футбол - это игра, где 22 дурака бегают за мячиком... smile_rt_40.png))) так в это вникнуть надо, у них там стратегии, тактики, расстановки, упор в тренировках, тренер и целый штат обслуги, покупки-продажи игроков, отношения между тренером и футболистами, кто лидер и т.д и т.п., и деньги какие там крутятся, потому что кто понимает - жить не может без футбола smile_rt_40.png а для кого-то дураки по полю бегают sad_rt_40.png
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Искусству скорейшего выведения из строя человеческого тела? Я думала, искусство созидает, а не разрушает. Спортивные танцы, катание на льду,балет или спортивная акробатика или художественная гимнастика - это да, красиво, хотя, тоже травмы бывают, но это случайности...А когда два потных тела дубасят друг друга - мне лично не по себе. Но - о вкусах не спорят!
искусство. боевое искусство.
и в боевых искусствах я вижу практической пользы на порядок больше, чем в катании на льду или художественной гимнастике.
и да, я вижу в этом красоту) сила, быстрота, пластика, реакция, техника, тактика, там еще думать надо, почти как в шахматах, и самое главное, что мне интересно - это взгляд и психологическая готовность. по некоторым можно сразу сказать - сдался еще до боя.
а Емельяненко - я им восхищаюсь, не меньше)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
искусство. боевое искусство. и в боевых искусствах я вижу практической пользы на порядок больше, чем в катании на льду или художественной гимнастике. и да, я вижу в этом красоту) сила, быстрота, пластика, реакция, техника, тактика, там еще думать надо, почти как в шахматах, и самое главное, что мне интересно - это взгляд и психологическая готовность. по некоторым можно сразу сказать - сдался еще до боя. а Емельяненко - я им восхищаюсь, не меньше)
+100! good2_rt_68.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
искусство. боевое искусство. и в боевых искусствах я вижу практической пользы на порядок больше, чем в катании на льду или художественной гимнастике. и да, я вижу в этом красоту) сила, быстрота, пластика, реакция, техника, тактика, там еще думать надо, почти как в шахматах, и самое главное, что мне интересно - это взгляд и психологическая готовность. по некоторым можно сразу сказать - сдался еще до боя. а Емельяненко - я им восхищаюсь, не меньше)
Все правильно. Боевое искусство - это не просто тупой мордобой. Любой вид восточных единоборств начинается с теории, и философия там очень правильная на мой взгляд. А практическая польза есть от любого вида спорта.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Как убили годзиллу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.