загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Лена, Россия, Москва писала:
Да, если это даст результат) Мне без разницы крыша/не крыша. Мнне надоо чтоьы охраники больше мне не мешали)
У вас разрешения нет на работу в этом месте? Мало информации.
У нас в таких местах место оплачивать нужно. И совсем не дешево(
Знакомая на набережной ставила холодильник с мороженным лет 6 назад 150 тыс встало + электричество.
Не совсем понятно какие переговоры вам нужны. Как раньше сейчас не решается один очками)
У нас бы знал куда вас отправить. Но большой вопрос осталось бы у вас нормально денег после этого сотрудничества))
Лена, Россия, Москва, 39 лет
Лена, Москва, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У вас разрешения нет на работу в этом месте? Мало информации. У нас в таких местах место оплачивать нужно. И совсем не дешево( Знакомая на набережной ставила холодильник с мороженным лет 6 назад 150 тыс встало + электричество. Не совсем понятно какие переговоры вам нужны. Как раньше сейчас не решается один очками) У нас бы знал куда вас отправить. Но большой вопрос осталось бы у вас нормально денег после этого сотрудничества))
1000 руб платят коллеги аренду 🤷
Я не знаю как они находят и договариваються 🤷 им это рассказывать невыгодно😎 иногда и вообще бесплатно зовут - лишь бы приехали (какойниб поселок куда всем далеко) - дк зовут на праздники
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 00:32
Свят, Пермь, 41 год.

1000 руб платят коллеги аренду 🤷 Я не знаю как они находят и договариваються 🤷 им это рассказывать невыгодно😎 иногда и вообще бесплатно зовут - лишь бы приехали (какойниб поселок куда всем далеко) - дк зовут на праздники
То есть зовут вас, а потом охрана гоняет? sarcastic_rt_50.gif
Или таки куда вообще не звали, а вы приперлися, а охрана не довольна? wink_rt_40.png и ареду места вы конечно же платить не хотите hm_rt_40.png
Ну и в чем я не прав?
Мы ставили когда-то, но давно шатры на праздничных мероприятиях. Но договаривались об этом сильно заранее, так же как и оплачивали аренду. Ни разу, ни кто не гонял. Наоборот помогали машине заехать товар подвести к точке.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ничего не поняла, столики, охранники и кукуруза🤔
Тема для тех кто " в теме " smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Тема для тех кто " в теме "
good2_rt_68.gif ясно)
Елена, Москва, 50 лет.

То есть зовут вас, а потом охрана гоняет? Или таки куда вообще не звали, а вы приперлися, а охрана не довольна? и ареду места вы конечно же платить не хотите Ну и в чем я не прав? Мы ставили когда-то, но давно шатры на праздничных мероприятиях. Но договаривались об этом сильно заранее, так же как и оплачивали аренду. Ни разу, ни кто не гонял. Наоборот помогали машине заехать товар подвести к точке.
Это у тебя в Перми. hm_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
с кукурузой надо переговариваться?
..с ее детьми. В смысле - с детьми кукурузы. wink_rt_40.gif
Василий, Россия, Домодедово, 32 года
Василий, Домодедово, 32 года.

Приветствую, какие переговоры нужно вести, с кем и в каком направлении.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ничего не поняла, столики, охранники и кукуруза🤔
..стоит где то девочка в ТЦ - продает кукурузу. Платить за место администрации не хочет, охране кукурузой - тоже. lazy_rt_42.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

То есть зовут вас, а потом охрана гоняет? Или таки куда вообще не звали, а вы приперлися, а охрана не довольна? и ареду места вы конечно же платить не хотите Ну и в чем я не прав? Мы ставили когда-то, но давно шатры на праздничных мероприятиях. Но договаривались об этом сильно заранее, так же как и оплачивали аренду. Ни разу, ни кто не гонял. Наоборот помогали машине заехать товар подвести к точке.
Так ей не постоянное место надо. И у неё не газель товара. Я так поняла разовое мероприятие. Например день города или посёлка, она стала на 5-6 часов на 1-2 метрах квадратных вместе с аппаратом, делает и продаёт сладкую вату. Или только в воскресенье в парке города на несколько часов.
Елена, Москва, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..стоит где то девочка в ТЦ - продает кукурузу. Платить за место администрации не хочет, охране кукурузой - тоже.
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
делает и продаёт сладкую вату
Сладкая вата, ммм. Это ей в зоопарк надо.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Так ей не постоянное место надо. И у неё не газель товара. Я так поняла разовое мероприятие. Например день города или посёлка, она стала на 5-6 часов на 1-2 метрах квадратных вместе с аппаратом, делает и продаёт сладкую вату. Или только в воскресенье в парке города на несколько часов.
Одна я ничего не поняла lollol_rt_46.png sarcastic_rt_50.gif
Лена, Москва, 39 лет.

Когда зовут тогла не гоняет конечно никто и меня все устраивает я бы каждый день так ездила но им не надо каждый день 🤷 а я хочу каждый день и желательно в новых местах чтоб не надоедало)) тем более куча пустых площадок где хороший спрос

Аренду я готова платить но не знаю кому 🤷 администрации не хочу так как помимо аренды они мозг выносят бумажками - вот как вы говорите «сильно заранее суетиться и бегать оформлять дребедень бумажную» , законы изучать , что вообще ко мне не относиться, мне надо попроще заплатить и заниматься моей услугрй которую я обожаю, а бумажки оформлять мне умернть охота при одной мысли о них

Мне больше нравиться мысль найти человека который всесто меня бумажками займеться или как куратор за ручку будет водить по всем гос инстанциям
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 12:12
Лена, Москва, 39 лет.

Дело не в разовости а в свободе - сегодня есть настроение и желание и время и я еду делаю, а нет желания или др работа или планы другие - я не еду 🤷 либо вместо себя кого то ставлю, либо да разово - сегодня работаю, дальше по договоренности. Моя услуга в будни либо не востребована, либо места нужны специальные - ехать чтобы просто сидеть мне не рентабельно
Сообщение отредактировала Лена, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2024 12:08
Лена, Москва, 39 лет.

Я писала что еду не продаю, читайте внимательнее
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Что вы курите все на ночь глядя?
А что мы курим? wacko_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ну мы так де стояли это согласовывается заранее и оплачивается заранее. Все официально по договору.
Мы тоже на один день выставляли точки.
Свят, Пермь, 41 год.

Дело не в разовости а в свободе - сегодня есть настроение и желание и время и я еду делаю, а нет желания или др работа или планы другие - я не еду 🤷 либо вместо себя кого то ставлю, либо да разово - сегодня работаю, дальше по договоренности. Моя услуга в будни либо не востребована, либо места нужны специальные - ехать чтобы просто сидеть мне не рентабельно
Так я и говорю так работать в 90 можно было. Захотел встал братва местной отстегнул. Сейчас так не работает. Думаете почему много магазинов и кафе закрывается? Именно по этим причинам. Все эти согласования стоят денег. Они включаются в сибестоимостью товара. По этому такие цены.
Это как у магазина который платит налоги, делает согласования вкладывает бабки в пожарку, соответствие требованиям. Берут и ставят в наглую палатку и естественно у них цена дешевле. Сегодня тут завтра там. Убирать территорию не надо. Пришли насрали, срубили бабла и ушли.
Я вам и в том году тоде самое говорил)
Хотите заниматься этим бизнесом. Надо все это получать согласовывать. Иначе вас не охрана будет гонять. А сдадут участковому за незаконное предпринимательство. С конфискацией орудия труда.
Мы с палатками воевали у них палатку весы изымали. У вас я хз какое оборудование.
Ну реальность такая.
Как вы пишите хочет раьотать любой sarcastic_rt_50.gif но сейчас так не получится.
Либо бегать от охраны)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр