Дело не в разовости а в свободе - сегодня есть настроение и желание и время и я еду делаю, а нет желания или др работа или планы другие - я не еду 🤷 либо вместо себя кого то ставлю, либо да разово - сегодня работаю, дальше по договоренности. Моя услуга в будни либо не востребована, либо места нужны специальные - ехать чтобы просто сидеть мне не рентабельно
Так я и говорю так работать в 90 можно было. Захотел встал братва местной отстегнул. Сейчас так не работает. Думаете почему много магазинов и кафе закрывается? Именно по этим причинам. Все эти согласования стоят денег. Они включаются в сибестоимостью товара. По этому такие цены.
Это как у магазина который платит налоги, делает согласования вкладывает бабки в пожарку, соответствие требованиям. Берут и ставят в наглую палатку и естественно у них цена дешевле. Сегодня тут завтра там. Убирать территорию не надо. Пришли насрали, срубили бабла и ушли.
Я вам и в том году тоде самое говорил)
Хотите заниматься этим бизнесом. Надо все это получать согласовывать. Иначе вас не охрана будет гонять. А сдадут участковому за незаконное предпринимательство. С конфискацией орудия труда.
Мы с палатками воевали у них палатку весы изымали. У вас я хз какое оборудование.
Ну реальность такая.
Как вы пишите хочет раьотать любой
но сейчас так не получится.
Либо бегать от охраны)