загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Очень нужен плиточник в Москве
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Павловский Посад, 36 лет
Анна, Павловский Посад, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я найду его в теме и ссылку вставлю) У него ник: А
Большое спасибо, Елена! 🌺
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Павловский Посад писала:
Вам не стыдно?
Ему, нет!) он наш местный ловелас)
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Павловский Посад писала:
Большое спасибо, Елена! 🌺
https://gdepapa.ru/poisk/anketa292444.html

вот) он спец именно по плиточным работам и просто хороший парень, открытый и добрый, такого не страшно в дом пустить.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ему, нет!) он наш местный ловелас)
Я вообще то не для себя стараюсь. Под борщ плитка ровней кладётся.
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я вообще то не для себя стараюсь. Под борщ плитка ровней кладётся.
Да тыж моя доброта mishka.gif
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Я могу, только покажите как это делается!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Здравствуйте , занят очень, если только окно будет, а потом 27 августа уезжаю на несколько дней. Если бы не срочно, то может и взялся бы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Народ, в наш век коммуникаций мастера можно найти не на сайте знакомств, а на специализированных сайтах типа Авито или Профи.ру... как правило там и примеры работ можно будет узреть. )
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Народ, в наш век коммуникаций мастера можно найти не на сайте знакомств, а на специализированных сайтах типа Авито или Профи.ру... как правило там и примеры работ можно будет узреть. )
Можно, но эти мастера и с примерами работ и люди, которых не страшно в дом пустить.
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 14.08.2024 18:35

Можно, но эти мастера и с примерами работ и люди, которых не страшно в дом пустить.
А у вас там по комнатам деньги сумками стоят? ))

Виктор, Россия, Москва писал:
Мы прозрели, спасибо за совет, есть Авито, АЛЛИЛУЙЯ!!!
Мир заиграл новыми красками? 🤣
Елена, Москва, 50 лет.

А у вас там по комнатам деньги сумками стоят? ))
При чем тут деньги? Это вообще то безопасность, психов полно.

При чем тут деньги? Это вообще то безопасность, психов полно.
Знаете, с таким подходом и сайт знакомств филиалом Кащенко можно определить. )
Елена, Москва, 50 лет.

Знаете, с таким подходом и сайт знакомств филиалом Кащенко можно определить. )
Нормальный подход, вы мужчина, вы если что и в лоб дадите, а женщина с детьми даст отпор?
Знаю случаи, когда наседали и вымогали доплату, грубо. Вот поэтому.

Нормальный подход, вы мужчина, вы если что и в лоб дадите, а женщина с детьми даст отпор? Знаю случаи, когда наседали и вымогали доплату, грубо. Вот поэтому.
Лен, вот честно... когда Вам стало понятно, что есть необходимость отделочных работ? Явно не сегодня,
перед тем как тему оформить, правильно? Как минимум неделя...
Что можно было сделать за неделю?
Прокачать вопрос на предмет поиска в интернете. Если Вы свободно пользуетесь этим сайтом, значит и с другими ресурсами у вас проблем не возникнет. Но вам же надо было запилить тему сюда, что вы и сделали.
Учитывая крайне ограниченный охват аудитории, вы на выходе получили результат, правда минимальный. Человек был найден, но в данном случае с уже распланированным временем. Какой я вижу выход из ситуации в вашу пользу. списаться с этим человеком и получить подробную консультацию по интересующему вас вопросу. Думаю в этом он вам не откажет. А далее уже действовать исходя из полученных рекомендаций.
Елена, Москва, 50 лет.

Лен, вот честно... когда Вам стало понятно, что есть необходимость отделочных работ? Явно не сегодня, перед тем как тему оформить, правильно? Как минимум неделя... Что можно было сделать за неделю? Прокачать вопрос на предмет поиска в интернете. Если Вы свободно пользуетесь этим сайтом, значит и с другими ресурсами у вас проблем не возникнет. Но вам же надо было запилить тему сюда, что вы и сделали. Учитывая крайне ограниченный охват аудитории, вы на выходе получили результат, правда миним
Александр, если честно, то я ради интереса смотрела этот сайт, вы уж простите, но замена смесителя 5,0 тыс. Это очень дорого, хотя я понимаю, что человек поедет из далека и это его время.
И кстати, здесь мне посоветовали как вести себя с УК потому что у меня врезан кран в трубу с горячей водой и УК все время хотела мне развалить ванну из-за этого, а теперь я спокойна и они от меня отстали. Так что здесь много специалистов, которые сделают на совесть.
Мое мнение, никому не навязываюсь.

замена смесителя 5,0 тыс. .
Я не знаю где вы смотрели. Я сейчас прошелся по профи.ру. и другим компаниям.
Плитка от 2000 за м2
демонтаж от 250 за м2
сантехника
установка смесителя от 1.500 р

В среднем цены по Москве будут одинаковы везде.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не знаю где вы смотрели. Я сейчас прошелся по профи.ру. и другим компаниям. Плитка от 2000 за м2 демонтаж от 250 за м2 сантехника установка смесителя от 1.500 р
Мало ли что там написано. Просто вы не сталкивались никогда, наверное, что в процессе, говорят доплачивай за то или это, или все бросаем и уходим. И остаётся женщина с разгромленным недоремонтом и хорошо, если деньги ещё не отдала авансом за часть выполненных работ.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр