Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Реальные возможности заработка в интернет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
У нас на 35 батарею приехали как-то американские шпионы. Ну как Группа в полосатых купальниках, это уже вот было, по свежачку, где-то в году 18 плюс минус, не помню точно проверять надо, лень. Завезли их человек так двадцать пять. Провели МК по "Русской Весне". Лекция, причины, исходники, выводы. Донесли не донесли. Сделали. Ну после всех этих слезопускательных видосов патриотических, майданных картинок и всего разного ..... "фуршет" ....в смысле не еда, а брождение
У меня наоборот взрослые велись на всяких гадалок и цыганок. Бабушка и мама, дядя🤦🏼‍♀️ золото проверяли по звуку как падает, сказкам их верили🤦🏼‍♀️. А я как раз видела что им верить нельзя, но меня ж воспитывали строго и мне затыкали рот тогда, чтобы во взрослые разговоры не лезла. А я всегда их прогнать хотела. Потом слезы лили и считали сколько денег лишились🤦🏼‍♀️
Так что не все молодые такие дурачки.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.04.2026 20:33

Ален, Россия, Клин писал:
А ведь дурачков то не мало, кто-то же ведётся, иначе этих паразитов бы не разводилось столько
Некоторые люди от своей безысходности с тяжёлыми заболеваниями верят этим шарлатанам(((((

А ведь дурачков то не мало, кто-то же ведётся, иначе этих паразитов бы не разводилось столько
Некоторые такие дурачки сами себя зомбируют сейчас всякими видео от блогеров разных , песевдоцелителей и ТД и ТП. Есть много людей сами против врачей, лекарств и традиционной медицины.
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет
Евгений, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 35 лет.

Юрий, Россия, Наро-Фоминск писал:
Для многих заработок в интернет не фантазия, а реальность. Если ты в этой реальности - поделись возможностью с нуждающимися.Они будут благодарны.Нуждающиеся! Перед тем как воспользоваться возможностью - убедитесь, что это не мошенничество.
Не знаю как сейчас, но раньше много лет сидел на fl ru и подобных сайтах для фриланса... всё прозрачно, там и коды, и сайты, и программы, и статьи и прочее, сделки по СБР (сделка без риска проводишь, случись что - арбитраж администрации и мгновенная выплата), выбрал задачу, договорился с заказчиком и работай себе, иногда подписку надо купить чтобы работать без лимитов, но раньше подписка отбивалась с одного заказа без проблем вообще... Но опять же несколько лет там не сижу, не знаю как сейчас.

Если любители поиграть в игры (пк, мобилки), то фанпей и аналоги, выбрал игру, поделал статистику из чата и комментариев для себя, что нынче хорошо продаётся и вперёд, поиграл - продал, деньги на сайт, с сайта на карту... на аналогах не знаю, но у фанпей можно даже как то выйти на оформление оплаты и переводы день в день, там вроде через паспортные данные и фото, не помню уже, опять когда то играл, продавал там хлам, когда игра надоедала. Мелочь, а приятно. Правда не знаю на счёт прям доходности, я больше 2к за сутки там не делал, это наверно скорее для души, чем для прямо заработка

Авито и прочие, покупай дешевле, чини, продавай дороже, вполне себе актуально для людей с руками... Делал так с компьютерами и мебелью... Но опять же скорее как подработка или приятный досуг...

Из всего этого - фриланс приносит стабильно, но вначале нужно зарабатывать рейтинг и отзывы, а значит первый месяц придётся бороться за заказы и соглашаться на то, что либо будешь работать быстрее остальных, либо дешевле. Хотя если есть очень хорошее портфолио, то может удастся сразу ворваться на нормальных условиях. Там и 8к-10к за сутки можно было делать на тех же сайтах. Но это прям буквально за 24 часа рабочего времени, с перерывами на покушать, попить конечно же. Но как сейчас не знаю. Надо проверять.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня наоборот взрослые велись на всяких гадалок и цыганок. Бабушка и мама, дядя🤦🏼‍♀️ золото проверяли по звуку как падает🤦🏼‍♀️ верили им. А я как раз видела что им верить нельзя но меня ж воспитывали строго и мне затыкали рот тогда, чтобы во взрослые разговоры не лезла. А я всегда их прогнать хотела. Потом слезы лили и считали сколько денег лишились🤦🏼‍♀️ Так что не все молодые такие
А вы в поезде туфли прячете под лавку ? lol_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Мне кажется люди из 90-х до сих пор не могут спать спокойно lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Так сильно боитесь психологов?)))
так сильно что аш кушать хочется)

А вы в поезде туфли прячете под лавку ?
В пакет убираю вообще и под лавку или на верхнюю полку!)) Под лавкой шлепки для поезда!)))
Я же в Влг выросла, а там везде надо ушки на макушке держать! Одевались на рынке раньше ж))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.04.2026 20:11
Ален, Клин, 50 лет.

Когда просыпаешься , а твои педали угнали lollol_rt_46.png , ладно если летом, а вот зимой это капец
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юрий, Россия, Наро-Фоминск писал:
Ребята! Давайте так: - " Я зарабатываю на том то. Это хорошо потому что... Это плохо тем то... Кому откликается берусь взять за руку и довести до результата. Покажу, научу, помогу подняться."
Скока стоит umnik2_rt_46.gif
Ален, Клин, 50 лет.

В пакет убираю вообще!)) под лавкой шлепки для поезда!))) Я же в Влг выросла, а там везде надо ушки на макушке держать! Одевались на рынке раньше ж))))
lol_rt_40.png
Ален, Клин, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Скока стоит
А сколько не жалко!

Когда просыпаешься , а твои педали угнали , ладно если летом, а вот зимой это капец
Сочувствую. Надо быть предусмотрительнее и осторожнее.

Боже упаси!🙏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.04.2026 20:13
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А сколько не жалко!
Для хорошего человека... Ваще у меня такса пять золотых. Без всяких интернетов, все посконно и доматканно, экологически чистый заработок с элементами экстрима и приключений beach_rt_68.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Не, он предлагал научить зарабатывать!
За деньги?

У меня нет. Я про тебя!!😜 Ты жеж цены озвучил, а не я. Во ты выворачиваешь и стрелки переводишь.
Нужна помощь? sarcastic_rt_50.gif

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
За деньги?
Наверное. Но его никто не спрашивал)))) все на флуд перешли сразу.

Нужна помощь?
?????

?????
В плане кручу верчу я помочь тебе хочу biggrin_rt_40.gif

Нужна помощь?
Ты случайно сам не гадалка? haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр