Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок В каком банке нормальный кешбэк?
Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
прочлось В каком браке норм кэшбэк
Ты знаешь ответ?!))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто нибудь знает о «нем», возможно был / является клиентом МКБ - как вообще банк…?
У нас был с мужем кредит на постройку дома в нем в свое время. Все 9 лет проблем особо с ними не было, мы исправно платили, один раз дали отсрочку платежа, когда очень понадобилось. После смерти мужа пошли мне навстречу и позволили срочно досрочно погасить кредит до вступления в наследство. Таким образом я выкрутилась, не попав в большую 🍑. Так что я, можно сказать, была довольна этим банком. Как они работают сейчас, не знаю, не могу сказать.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[смайлик]
Пора мне уже ,да ?) biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты знаешь ответ?!))
А ты ?) happy2_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Пора мне уже ,да ?)
Ты ж медик, не мне не судить grin-ast_rt_40.gif
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Прыгаю с банка на банк, в основном Т банк, и Альфа.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

За друзей вообще не платит, кидалово сплошное, как то нет желания с ним связываться, закрыл в нем все счета
Ну и глупое решение - идти на поводу эмоций.

Кроме стандартного кешбэка по категориям есть еще и дневные или с другим периодом, всегда можно найти продукты с хорошим кешбэком. Вот сейчас:
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Как построишь, сразу!)
В погребе вытащу))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Кэшбэки какие то, хренатень одним словом. Когда у меня в кармане хрустит свежая купюра, вот это кэш. Никто никому не даёт деньги просто так , раз вам дали этот бэк, значит где то вас уже поимели.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кэшбэки какие то, хренатень одним словом. Когда у меня в кармане хрустит свежая купюра, вот это кэш. Никто никому не даёт деньги просто так , раз вам дали этот бэк, значит где то вас уже поимели.
Поимели всех и с кешем и без... того у кого нет кэша-поимели дважды, а того у кого есть- один раз)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Поимели всех и с кешем и без... того у кого нет кэша-поимели дважды, а того у кого есть- один раз)
Навязывают услугу, купи,купи,купи...нах мне ваши купи. Как ипанутые носятся с этими кэшбеками. Люди, ау, вы не в своем уме. Ай, ладно, пойду я отсюда.
Таша, Москва, 44 года.

Навязывают услугу, купи,купи,купи...нах мне ваши купи. Как ипанутые носятся с этими кэшбеками. Люди, ау, вы не в своем уме. Ай, ладно, пойду я отсюда.
Ну может ты и прав, тому кто не пользуется доставками и не живёт в машине- оно и не стоит того...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Наоборот tongue_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Наоборот
Ну наоборот, значит наоборот))

А ты ?)
Я тут ваще патерялася как Гадя Петрович!!😂

Я тут ваще патерялася как Гадя Петрович!!😂
Мне бы Кешу rofl_rt_56.gif
Как я без него выживаю ?)))

Да ,Коль
Они влипли как мухи с этими Кешами

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и глупое решение - идти на поводу эмоций. Кроме стандартного кешбэка по категориям есть еще и дневные или с другим периодом, всегда можно найти продукты с хорошим кешбэком. Вот сейчас:
О каких эмоциях речь?)
Вот сейчас кладу в альфу на вклад 13, 21%, а положилось почему то на 12...нафига мне такие игры?)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В погребе вытащу))
Ты сначала там хоть огурцы вытащи...обещанные, а потом дальше пойдем😀

Чтоб понять где поимели, надо жениться, а когда женишься, вопрос уже стоит в кешбэке, то бишь борще и массаже. Брать или не брать, дело твоё)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр