загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вам важно, как одета и выглядит женщина на первом свидании?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Толстые похоже дали бы, да он не берет. Просто он гурман.
Некоторым себя трезво оценить не мешало бы...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Идеал известен для женщин росто минус 110. Во это идеал ! Если предположим она ростом 160 см, идеальный вес 50- 55 кг. Это давно всем известно. Это кстати, не только красота но и крепкое здоровье !
Когда у меня был вес 50, при росте 160, то меня сдувало ветром и все всегда хотели накормить. А врачи утверждали,что мне не хватает жировой массы и убеждали,что полезного в этом мало.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это называется не "мне не дают". Это называется "я не хочу".
Или не могу lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Свой вариант. Важно как одета. Но это необязательно бренд, необязательно новое. Просто чтобы стильно,чисто и опрятно.
А как же чистые пятки? sorry_rt_48.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Когда у меня был вес 50, при росте 160, то меня сдувало ветром и все всегда хотели накормить. А врачи утверждали,что мне не хватает жировой массы и убеждали,что полезного в этом мало.
Ну я не знаю конечно, но от жировой массы хорошего мало, доктора всегда всегда говорят, что от абдоминального жира нужно избавляться, а вот мышечная масса, да ее можно и нужно наращивать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ну я не знаю конечно, но от жировой массы хорошего мало, доктора всегда всегда говорят, что от абдоминального жира нужно избавляться, а вот мышечная масса, да ее можно и нужно наращивать
Давай, Володя, пройдись по целлюлиту и нежеланию офисных фиф заниматься физкультурой. Никакого спуска, хочешь замуж - тягай штангу)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не путайте М и Ж.
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Внешность не важна для вас? И в молодости не важна была?
я Вроде все доходчиво написал🤔 для меня шмотки не главное в человеке Много других ценностей кроме шмоток 🤔☺ пофигу на шмотки ☺
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давай, Володя, пройдись по целлюлиту и нежеланию офисных фиф заниматься физкультурой. Никакого спуска, хочешь замуж - тягай штангу)))
Молчи, Иуда biggrin_rt_40.gif. Не учи Вову плохому

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Молчи, Иуда . Не учи Вову плохому
Он Глас Божий - без лести, лжи и корысти пишет то, о чем мы молчим. rtfm_rt_52.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

А как же чистые пятки?
Ну это само собой разумеется 😀
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Он Глас Божий - без лести, лжи и корысти пишет то, о чем мы молчим.
А результат?)

А результат?)
Результат стабильный, но я верю, что правда дойдет до мозга, даже через накрашенные волосы, нарощенные ресницы и выщипанные брови. Правда не ищет легких путей и за нее бьют)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Результат стабильный
Стабильно отрицательный. Но это лучше, чем вообще отсутствие оного biggrin_rt_40.gif

Стабильно отрицательный. Но это лучше, чем вообще отсутствие оного
Потому что штангу не тягают и крупом мясистые. А Владимир с этим мириться не хочет.
Это я по сердобольности своей допускаю, но он кремень. good2_rt_68.gif
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
если у нее сверху на джинсы будут надеты трусики.... точно будет незабываемо и что вспомнить...
Знаю, что тут найдется тот Чел - любитель лосин..
Подскажу ему новенькое - чулки прям поверх лосин..и трусики тож можно.. пусть для всех будет незабываемо!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А как же чистые пятки?
Что не так с пятками?
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
По фото не 100,а меньше)
А!) не растерял ещё глазомер!) 😊
Елена, Москва, 50 лет.

Ты когда перестанешь над нами глумится? Жили, живем и будем жить. Отстань от нас, иди уже к своему весовому типу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2024 00:13
Альберт, Россия, Москва, 37 лет
Альберт, Москва, 37 лет.

Да помоему важность заключается не в одежде
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр