загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Сынок/ доченька! Не начинай отношений иначе потом пожалеешь! Чашку кофе в старости тебе все равно никто не принесет!
Правильно! Потому что врач к их у возрасту кофе пить запретит)))
Леонид, Москва, м. Митино, 49 лет
Леонид, Москва, м. Митино, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня для мужчин не опрос, а сочинение на заданную тему. Представьте, что ваш сын, друг, или другой близкий человек начинает отношения с девушкой. Какой совет вы бы ему дали?
Жениться надо всегда на своей ровне. На ровне и по возрасту, и по образованию, и по имущественному положению. И, мужчины, никогда не соглашайтесь жить в квартире жены (или тещи). Если окажетесь на положении примака, никогда не будет покоя вашей душе. Какой бы ни была раскрасавица ваша богатая жена, все равно разочаруетесь в браке и начнете искать романы на стороне. Мужчина должен привести свою жену в свой дом и быть в своем доме на правах хозяина. Такова мужская природа. А вы, женщины, в семье должны быть в роли помощницы, советчицы мужа. Никогда не берите на себя роль наставницы мужа, если хотите долго сохранить брак.
Юлия Гатчина, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.09.2024 11:39
Юлия Гатчина, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.09.2024 11:39

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Хочу уточнить на счёт ровни по возрасту. Вы считаете что мужчине на 10 лет старше меня , мне не ровня? И опять же образование высшее и средне- специальное - это космос? Или может я что то не так поняла про ваше высказывание?
Юля, если рассматривать брак, то 10 лет - многовато. Но, честно признаюсь, я больше засматриваюсь на молоденьких. Но я где-то читал, что мужчина не должен быть старше своей жены на 3-4 года, и не выше, чем на 11 сантиметров. А среднее и высшее образование - действительно, разделены Космосом.
Юлия Гатчина, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.09.2024 11:38
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Китеж писала:
Правильно! Потому что врач к их у возрасту кофе пить запретит)))
Выкрутилась sarcastic_rt_50.gif

Человек и без образования высшего может быть очень даже интересный. Главное мировоззрение и стремление к чему либо . Мои сестры с высшим образованием зарабатывают меньше меня. А я со своим средне специальным ещё кучу курсов прошла и до сих пор на складчине много чего покупаю и изучаю. Так что не в образовании дело, а в желании расти как человек и как специалист.
Отчасти вы правы. Мой знакомый - кандидат наук - поддался на уловки телефонного мошенника: взял в банке кредит и перечислил на неизвестный счет. А у моей прабабушки (1897 года рождения) было всего три класса образования, но у нее была жизненная мудрость: ее бы ни один мошенник не смог обмануть. Максим Горький институтов не оканчивал, был самоучкой. Но моя пробабушка и Максим Горький жили в то время, когда перед простыми людьми был поставлен барьер на пути к высшему образованию. В наше время таких барьеров нет. Разве что лень человеческая. Поэтому разумный способный человек обязательно закончит вуз, а не какие-то курсы. Только вуз даст человеку фундаментальные, базовые знания, а не краткосрочные курсы. А что касается того, кто больше-меньше зарабатывает - тут претензии к государству, которое таким образом организовало нашу жизнь. Не в больших деньгах счастье. Разумный человек стремится не к богатству, а к достатку.
Юлия Гатчина, 44 года.
Сообщение удалено автором 26.09.2024 11:38
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Тем более сейчас оно платное и не все семьи могут себе этого позволить.
Кто хорошо учился - у того бесплатное wink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня для мужчин не опрос, а сочинение на заданную тему. Представьте, что ваш сын, друг, или другой близкий человек начинает отношения с девушкой. Какой совет вы бы ему дали?
Здравствуйте давно я не принимала участия в форумах, но зацепил опрос, а что тут советовать, если молодой человек хочет завести отношения, я думаю что надо их начинать с правды, говорить все как есть, ничего не приукрашивая, тогда отношения будут искренними и честными, а если что то приаерать, то все равно со временем все всплывёт и будет разочарование. Знаю таких личностей, которые находясь на сайте знакомств преуменьшают свой возраст, а зачем? Встретилась я как то с мужчиной с этого сайта в анкете было написано, что ему 49, а на самом деле оказалось , что ему 54, но что мне понравилось, то что при встрече он все таки признался в своем возрасте, честно и без проблем, этим и понравился, сказав правду в первую встречу)))))
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Самое главное ценить любить уважать друг друга а так же уступать друг другу (компромис) без этого не будет крепких долгих отношений проверено жизнью 🙄🤔🌚 временем Желаю всем счастья здоровья всех благ живите 🙄🤔..... Долго и процветайте берегите себя 🙏🙏🙏☺️☺️☺️
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Здравствуйте давно я не принимала участия в форумах, но зацепил опрос, а что тут советовать, если молодой человек хочет завести отношения, я думаю что надо их начинать с правды, говорить все как есть, ничего не приукрашивая, тогда отношения будут искренними и честными, а если что то приаерать, то все равно со временем все всплывёт и будет разочарование. Знаю таких личностей, которые находясь на сайте знакомств преуменьшают свой возраст, а зачем? Встретилась я как то с мужчиной с этого сайта в ан
И как прошла встреча?)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Совет один! Не врать!))))
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
И как прошла встреча?)
Встреча прошла отлично
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Никакой. Пусть сам всё проходит и доходит своей головой.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Кто ищет тот всегда найдёт, главное, чтоб то, что сам захотел. Отсюда и желания..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр