загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы скрываете свою эмоциональность и чувствительность, или нет?
Страницы:
1
2
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Вроде как считается, что мужчины - люди в основном жесткие, не эмоциональные, не проявляющие чувств, волнений и переживаний. По поводу своей жизни, происходящих событий, или даже персонажей в кино. Все это как-бы удел женщин.
Ну или просто они все эти чувства прячут и маскируют?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, я чувствительный и эмоциональный, и не скрываю этого 17 (45.94%)

Да, я чувствительный и эмоциональный, но стараюсь это скрывать 15 (40.54%)

Нет, я не эмоциональный, ко всему отношусь рационально 5 (13.51%)

Свой вариант в комментариях 0 (0%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Стараюсь. Но не могу. Не всегда
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет
Иван, 🌹❤️👫, 45 лет.

Эмоциональность это прекрасно.
Сообщение отредактировал Иван, 🌹❤️👫 (автор поста) 13.11.2024 09:13
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Вроде как считается, что мужчины - люди в основном жесткие, не эмоциональные, не проявляющие чувств, волнений и переживаний. По поводу своей жизни, происходящих событий, или даже персонажей в кино. Все это как-бы удел женщин. Ну или просто они все эти чувства прячут и маскируют?
Чуть не написала : " А что, не видно?smile_rt_40.png", потом увидела, что это для мужчин тема.
Скажем так- безэмоциональный сухарь вряд ли бы заинтересовал, но и эмоционально нестабильный нытик вызывает лишь одно раздражение.
Здесь важен баланс. И если он есть- такой мужчина на вес золота.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Живу по заповедям Боба Марли - Don’t Worry, Be Happy.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Не скрываю, это моё нутро
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Вроде как считается, что мужчины - люди в основном жесткие, не эмоциональные, не проявляющие чувств, волнений и переживаний. По поводу своей жизни, происходящих событий, или даже персонажей в кино. Все это как-бы удел женщин. Ну или просто они все эти чувства прячут и маскируют?
Чувствительная и эмоциональная, но с ограниченным кругом близких людей, от других получается скрываю blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не скрываю, все вываливаю biggrin_rt_40.png
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

В начальный период знакомства однозначно да.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Чуть не написала : " А что, не видно?", потом увидела, что это для мужчин тема. Скажем так- безэмоциональный сухарь вряд ли бы заинтересовал, но и эмоционально нестабильный нытик вызывает лишь одно раздражение. Здесь важен баланс. И если он есть- такой мужчина на вес золота.
Я даже не увидела ,что для мужчин lollol_rt_46.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Я телец и этим все сказано. Нет никаких эмоций. Рациональный)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

на мне обычно написано, что я чувствую)))
Костя, Россия, Москва, 39 лет
Костя, Москва, 39 лет.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Рационален, но от части и эмоцион. 🗯️
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Я телец и этим все сказано. Нет никаких эмоций. Рациональный)
Уже смешно.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Я скрытный человек, но часто говорю, что думаю)))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Я скормная ,скрытная,..до тех пор пока ...а дальше всё вулкан эмоций 0 см😂
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

К.Маркс и В.И.Ленин, например, испытывали большие чувства и переживания, в известной степени их проявляли. И преобладающий образ сторонника гуманистических идей именно такой.
Юрий, Россия, Москва, 42 года
Юрий, Москва, 42 года.

Простите, мне не понравилось, прежде всего, что в опросе испытание чувств и их полное или частичное проявление противопоставлены "рациональному отношению".
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2024 16:35
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Живу по заповедям Боба Марли - Don’t Worry, Be Happy.
У меня такая в ватцапе)))))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Ох, скрываю))) Ну вы заметили)))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр