загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Стали бы встречаться с версией себя только противоположного пола?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Тема немного развлекательная, но с другой стороны, позволяет задуматься и понять, что же вы хотите от партнера, от отношений, что вам было бы неприятно и неприемлемо, а что наоборот радовало и привлекало. И серьезные, и веселоюмористические комментарии приветствуются.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, стал бы 54 (75%)

Нет, не стал бы 12 (16.66%)

Обходил бы за 1000 км. 5 (6.94%)

Свой вариант в комментариях 1 (1.38%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Это были бы идеальные отношения!
good2_rt_68.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Нет,не стала бы...партнёры должны дополнять друг друга)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Такая, как я, еще и противоположного пола???.. нет, увольте. С такой противозиной еще и спать. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Когда встречаешь "себя" первое впечатление - дануна... а так бывает?
Потом приходит сомнение, вот этот человек знает тебя лучше, чем ты себя, а оно тебе надо? Сомнение сменяется интересом... интерес привязанностью.
Но первое впечатление на уровне сомнения, где то даже граничит со страхом. При том что противоположная сторона, чувствует тоже самое. И вот это сомнение на гране страха, часто отталкивает людей друг от друга. Не все могут с ним справится.
Но в целом ощущения очень позитивные, жаль что это большая редкость.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такая, как я, еще и противоположного пола???.. нет, увольте. С такой противозиной еще и спать.
lollol_rt_46.png
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тема немного развлекательная, но с другой стороны, позволяет задуматься и понять, что же вы хотите от партнера, от отношений, что вам было бы неприятно и неприемлемо, а что наоборот радовало и привлекало. И серьезные, и веселоюмористические комментарии приветствуются.
Встречаться стала бы . Особенно ,если бы совпадали темпераменты и тяга к циничному,но не пошлому юмору ) .

Но в идеале ,хочу ,чтобы мужчина был спокойнее,разумнее, умнее,более эрудированный ,чем я , внутренне сильнее.
Чтобы мог остановить мой речевой поток одним взглядом)
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2024 20:38
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Встретив свою копию, я поняла, как же со мной сложно..
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такая, как я, еще и противоположного пола???.. нет, увольте. С такой противозиной еще и спать.
А как же "подобное подобному кажется бесподобным". ?))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тема немного развлекательная, но с другой стороны, позволяет задуматься и понять, что же вы хотите от партнера, от отношений, что вам было бы неприятно и неприемлемо, а что наоборот радовало и привлекало. И серьезные, и веселоюмористические комментарии приветствуются.
Частично

Потому что есть определенные черты, которые для меня, как женщины, уместны, а в мужчине наоборот.

Ровно так же есть черты, которые привлекательны мне в мужчинах, но себе такое не хотела бы
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А как же "подобное подобному кажется бесподобным". ?))
Не работает. Нет, ну на пьедестал то я согласен возвести себя, любимого. king_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Конечно. При этом понимаю, что точной моей копией человек не будет - всё мы очень индивидуальны и даже при многих сходствах всё же будем в чём то отличаться (и это тоже плюс). Это как будто у каждого человека свой набор пазлов, у них разные формы, но они совпадают и при этом образуют гармоничную картину.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да, сегодня довольна собой и довольный собой мужчина мне пара)
Прикол в том,что все встречают себе под стать пару всегда... biggrin_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Таки я 20 лет прожила с человеком моего дня и месяца рождения (года разные) он конечно не "Я в противоположном поле", но очень рядом.
У нас Близнецов норм союз для долгосрочных отношений с "половинками" нас
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Конечно не стал бы! Думаете почему я один? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Боже упаси)
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Конечно не стал бы! Думаете почему я один?
Самокритика приветствуется! good2_rt_68.gif
Ира, Россия, Воронеж, 58 лет
Ира, Воронеж, 58 лет.

"...я вывела для себя формулу идеальных отношений — надо быть очень похожими. Иметь один мир, один градус накала страстей, ощущений. Это когда один начинает фразу, а второй ее заканчивает. Неправду говорят, что противоположности притягиваются. Такое «уравнение» является выдумкой тех пар, которые не понимают, по какой причине они, такие разные, вместе. Только единое эмоциональное поле, единый мир чувств, культуры, знаний и градус темперамента создают настоящее счастье. Иначе никак…» (М.Мериль)
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Самокритика приветствуется!
Настоящих буйных мало
Вот и не с кем задружить
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр