загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Стали бы встречаться с версией себя только противоположного пола?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Еноты - это что-то среднее между кошкой и обезьяной )))
Держали? Есть опыт))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Она была только после института. Зоя Арсентьевна. Изящна и грациозна, как пугливая Лань. Её алые, чуть пухлые губы, сводили с ума. Её волосы волнистыми локонами ниспадали на плечи. И тогда, я в юном возрасте познал влечение к женщине, пусть и не осознавая всего. До сих пор вспоминаю её.
А моим первым увлечением был руководитель школьной театральной самодеятельности. Ему было под 30 и он закончил ВГИК. Мы к юбилею Пушкина ставили "Маленькие трагедии", как сейчас помню )).
Он меня, как-то звал в кино и в театр, а я чо-то испугалась и не пошла sad_rt_40.png

Дина, Россия, Москва писала:
Держали? Есть опыт))
Да не дай Бох, дома это катастрофа. У меня и от кошек одни разрушения в доме, а если еще представить, что у них были бы руки, как у обезьян what_rt_40.png ....
Я с ними только в контактных зоопарках общалась. У меня один чуть телефон не отобрал, пока я видео снимала. У меня даже осталось это видео, где он ручками телефон схватил и тянет, а я нецензурно выражаюсь.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

А моим первым увлечением был руководитель школьной театральной самодеятельности. Ему было под 30 и он закончил ВГИК. Мы к юбилею Пушкина ставили "Маленькие трагедии", как сейчас помню )). Он меня, как-то звал в кино и в театр, а я чо-то испугалась и не пошла
И правильно.
Не для него сей цветок рос. happy_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
И правильно. Не для него сей цветок рос.
Ну кто знает, так-то мужик интересный был, умный. Но я же понимала, что он меня, как равного партнера воспринимать никогда не будет.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У тебя нет денег, а у него есть, отличное дополнение)))
Так тоже можно) но не долго..потом деньги будут у меня)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

он ручками телефон схватил и тянет, а я нецензурно выражаюсь
Ну прямо наш диалог на форуме))

sarcastic_rt_50.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну прямо наш диалог на форуме))
Если б он отобрал у меня телефон, теперь тоже сидел бы на форуме. Вам же вот повезло.
E-Not, Москва, 44 года.

Если б он отобрал у меня телефон, теперь тоже сидел бы на форуме. Вам же вот повезло.
Сказочно))

rofl_rt_56.gif
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

🤭
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Тема немного развлекательная, но с другой стороны, позволяет задуматься и понять, что же вы хотите от партнера, от отношений, что вам было бы неприятно и неприемлемо, а что наоборот радовало и привлекало. И серьезные, и веселоюмористические комментарии приветствуются.
Да стала бы, считаю себя не плохим человеком и точно такой же но противоположного пола для меня был бы идеальным)))
А что?
Мужчина, 41 год, в разводе, ребёнок есть, есть в/о и инженерная работа, не курит, не страдает зависимостями всякими там, надёжный, верный, лёгкий на подъем, схожих взглядов на жизнь и ценностей rolleyes_rt_40.gif
Разве это не прекрасно?))
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

От природы не может быть такого же, а если и есть то наверное было бы скучно с точно таким же) не поспорить не поскандалить)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да стала бы, считаю себя не плохим человеком и точно такой же но противоположного пола для меня был бы идеальным))) А что? Мужчина, 41 год, в разводе, ребёнок есть, есть в/о и инженерная работа, не курит, не страдает зависимостями всякими там, надёжный, верный, лёгкий на подъем, схожих взглядов на жизнь и ценностей Разве это не прекрасно?))
Не-а, не особо, я проверял smile1_rt_40.png))

По теме: с версией себя противоположного пола? А почему бы и нет, я с такой уже живу, уж если с бунтующим подростком друг друга не убили...
smile1_rt_40.png))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
Не-а, не особо, я проверял )) По теме: с версией себя противоположного пола? А почему бы и нет, я с такой уже живу, уж если с бунтующим подростком друг друга не убили... ))
Так не особо или почему бы и нет?))
вы определитесь))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

"не особо" - это относилось к "прекрасно"
Мужчина с ребенком - не самое интересное предложение на рынке невест
E-Not, Москва, 44 года.

Да стала бы, считаю себя не плохим человеком и точно такой же но противоположного пола для меня был бы идеальным))) А что? Мужчина, 41 год, в разводе, ребёнок есть, есть в/о и инженерная работа, не курит, не страдает зависимостями всякими там, надёжный, верный, лёгкий на подъем, схожих взглядов на жизнь и ценностей Разве это не прекрасно?))
Прям идеальный мужик. Интересно, в чем подвох?))

sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
"не особо" - это относилось к "прекрасно" Мужчина с ребенком - не самое интересное предложение на рынке невест
Для меня мужчина с ребёнком лучше чем тот кто всю жизнь живёт для себя, ни ребёнка ни котёнка небыло) во-первых потому что опытный, где-то поймёт меня, как родитель, где-то посоветует как прошедший этот путь, а во-вторых что не попросит ему родить) ибо я уже всё, завязала)))
Но, что греха таить, выросшие самостоятельные дети предпочтительнее чем младенцы)) но это не критично, уж какие будут)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прям идеальный мужик. Интересно, в чем подвох?))
Я у тебя в блоке, не пиши мне
E-Not, Москва, 44 года.

Я у тебя в блоке, не пиши мне
А я тебе писал? Я твоему двойнику писал, зачем мне тебе писать?))
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я тебе писал? Я твоему двойнику писал, зачем мне тебе писать?))
Цитировал меня
Совсем ку-ку
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр