загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы готовы дарить цветы понравившимся женщинам на сайте знакомств?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Отличная идея 👍
Я обожаю цветы 😍😍😍😍😍💕😍💕😍💕😍🌸🌸🌸🌸❤️❤️
Присылайте )))))😊
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Какое поле планируешь общипать?))) Мне лучше семенами для летней клумбы
Я буду долго гнать велосипед.
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю.

Николай Рубцов.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А Вы что-то имеете против? Разве Вам самому не будет приятно заботиться о своей женщине, делать ей приятное?
Да нее , Вы что , я как раз не протифф , ухаживайте , мы вам бум помогать ...идеи интересные подбрасывать ))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Отличная идея, гораздо полезнее цветов. Но и цветочки оставить тоже надо, иногда хочется романтики. А еще лучше добавить в анкету раздел виш лист со всеми своими хотелками. А то одной хочется, чтобы коммуналку оплатили, другой-мрт и витаминки.
Конечно, выбор должен быть всегда)
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Доставка - это хорошо, удобно и даже иногда хороший выход (пользоваться будут, но не часто)

Но, мне кажется, в процессе дарения важный пункт - это обмен положительными эмоциями, которые хочется испытать как одариваемому, так и дарителю - и желательно в моменте smile1_rt_40.png Глаза в глаза)) Мне кажется даритель даже больше нуждается в отклике.
А еще иногда элемент неожиданности - сюрприза (приятного, конечно же) - это 80% успеха))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Как узнать, что там не бот?
Доступ к базам ФСБ, и МВД, ЗАГСу, Миграционной службы у Вас нет, я думаю.
И как проверить, что с той стороны живой человек, а не подсадная утка от этой самой цветочной компании?
Идея хорошая, но есть простор для злоупотреблений.

Если только двухфакторную аутентификацию не прикрутите с обязательной авторизацией по сотовому телефону для тех, кому цветы посылают.
Какая-никакая, а защита.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 17:29
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Почему впустую???? Разве мужчины дарят цветы не ради того, чтобы девушка испытала положительные эмоции и у нее засияли глаза?
Мне кажется, многие стесняются их дарить)
Испытывают неловкость что ли))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр