загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы готовы дарить цветы понравившимся женщинам на сайте знакомств?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Одно знайте совершенно точно, я цветов вам не пришлю, так что из-за меня ссоры не будет, тут мы похожи , у вас сначала кофе - цветы потом кекс, у меня наоборот, сначала кекс потом подарок цветы и все остальное😂
Не пришлешь цветов, с-са не будет. biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
В моей схеме отсутствует случай допускающий ночной звонок от магазина, в то время когда у кого-то зачесалось и он решил подарю цветов ...
А что, что-то должно зачесаться, чтобы подарить цветы? blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
А что, что-то должно зачесаться, чтобы подарить цветы?
Минимум это извилины в голове.
Олег, Россия, Севастополь, 53 года
Олег, Севастополь, 53 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Международная, хоть в Аргентину доставят
Леонид очень хорошая идея. Я думаю что это будет изюминка сайта. На много приятней подарить живые цветы. А не картинки. Ты первый кто предлагает такую идею на сайте. Дай бог чтобы всё было хорошо. Я один из первых зделаю у тебя заказ на цветы.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты меня не приплетай. Нафиг, мне картошка нужна была, наобещал и теперь про цветочки пишет(((
Это я не тебя, а себя приплела. Он написал, что тебе не дарил, а я добавила, что и мне тоже.

Минимум это извилины в голове.
Оо, это что-то новенькое, думал извилинами шевелят. smile_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Это я не тебя, а себя приплела. Он написал, что тебе не дарил, а я добавила, что и мне тоже.
А меня с чего приплели? Я как бы на Краснодарский край не претендую и вообще меня уже пугаю люди из этого славного места sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Оо, это что-то новенькое, думал извилинами шевелят.
можно шевелить почесывая))))

Дарья, Россия, Москва писала:
можно шевелить почесывая))))
Разве что лысину, как у меня. biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Разве что лысину, как у меня.
и нелысину можно, я часто так делаю)))
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

В моей схеме отсутствует случай допускающий ночной звонок от магазина, в то время когда у кого-то зачесалось и он решил подарю цветов ...
В моем тоже ....ночные отсутствуют...
В заявке для магазина, будет указан часовой пояс и время звонка ..
Я так понимаю будет звонить сеть с учётом местного времени - на Москве "свет клином не сошёлся"

Вы сейчас Леониду, подскажите ещё одну идею grin-ast_rt_40.gif
Ночные разговоры "по душам" 😁😎😉
(Если, что запатентовано и все права защищены 😁 )
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Предложите мне "возражение", которое не смогу "отработать"
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2025 17:33
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Ну кстати да, вспомнил ....платникам и випам можно обшение по Ip телефонии на сайте и голосовухи отправлять ...на Мяте и Таборе кажись так umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну кстати да, вспомнил ....платникам и випам можно обшение по Ip телефонии на сайте и голосовухи отправлять ...на Мяте и Таборе кажись так
Оспади, тут от некоторых буков глаза на лоб лезут, а эт если есчо и голосом наговорят, взрыв мозга swoon_rt_40.gif все swoon_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оспади, тут от некоторых буков глаза на лоб лезут, а эт если есчо и голосом наговорят, взрыв мозга все
Не в чате , а в личке)))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

А будет кнопка- оплатить коммуналку или бак бензина?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А меня с чего приплели? Я как бы на Краснодарский край не претендую и вообще меня уже пугаю люди из этого славного места
Вот начало:
https://gdepapa.ru/forum/man_and_woman/for_mans/topic49745/?page=3#msg6255134
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не в чате , а в личке)))
Вы думаете там другие? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
А будет кнопка- оплатить коммуналку или бак бензина?
sarcastic_rt_50.gif святая наивность
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр