загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы готовы дарить цветы понравившимся женщинам на сайте знакомств?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да ладно? Кого дразнить? Если человек хочет чего то то найдет способ, если не хочет то смысл обсуждать. А нытья за деньги и меркантильных баб на этом сайте и так зашкаливает)
Да, конечно!
Я только сейчас подумал, что-то тихо стало на сайте .. .
И тут новая тема...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какие цветы предпочитаете обычно?)
Я ценю любые знаки внимания. Будь это одуванчик или range rover.
А вы, обычно, какими подарками проявляете себя?)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да, конечно! Я только сейчас подумал, что-то тихо стало на сайте .. . И тут новая тема...
Да ладно, темой ниже на печеньки собирали) вы видимо пропустили
Максим, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
А вообще предпочитаю дарить лично, и пофиг на расстояние.
Игорь, Согласен!
Ведь увидеть глаза и эмоции в момент вручения букета, гораздо приятнее ....
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
главное красиво описать себя!))
Эх Елена, вам не дарил, а другим, даже не один раз. tongue_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Идея хорошая, но как узнать номер телефона, чтобы послать ЦВЕТЫ.
Ведь не каждая, даст свой номер. Им проще другое дать, а номер только проверенному мужчине
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да ладно, темой ниже на печеньки собирали) вы видимо пропустили
Я зашёл, прочитал увидел ответ кота и закрыл... И забыл... Про печеньки и конкурс идея хорошая... Подумаю вечером!
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 12:49
Максим, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Идея хорошая, но как узнать номер телефона, чтобы послать ЦВЕТЫ. Ведь не каждая, даст свой номер. Им проще другое дать, а номер только проверенному мужчине
Инти, просто !
Тут будет, как с подарками! Кнопка - оправить букет!
И все дальше компания сама свяжется по номеру телефонаиз анкеты.
То есть номера передадут третьим лицам .. а они...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Рублей за 300 ни чего нет? no2_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Максим, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Идея хорошая, но как узнать номер телефона, чтобы послать ЦВЕТЫ. Ведь не каждая, даст свой номер. Им проще другое дать, а номер только проверенному мужчине
Если знаешь, номер телефона, сайт исключается из цепочки - как лишнее звено grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Уверен, на нашем сайте гвоздики будут очень востребованы! sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Инти, просто ! Тут будет, как с подарками! Кнопка - оправить букет! И все дальше компания сама свяжется по номеру телефонаиз анкеты. То есть номера передадут третьим лицам .. а они...
А третьи лица, могут потом и другим передать номер.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Рублей за 300 ни чего нет?
3 гвоздички? girl-blum_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

зачем такие подробности в вариантах ответа? достаточно просто - да/нет/не помню
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Рублей за 300 ни чего нет?
От четырёх тысяч, и доставка бесплатно. За триста рублей ,даже кофе не везде попить можно. smile_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Попробовать то можно, это вопрос не для форума, здесь столько дебатов было на предмет кофе за 100 руб. купить/не купить, что цветы завянут!))
Глупости же пишите, вопрос был в обязаловке, типа мужчина априори должен, дело то не в ста рублях или тыще, нужно поступать так что бы мужчина захотел платить, сам захотел, а не потому что он с какого то хрена должен
Инти, Москва, 43 года.

Если знаешь, номер телефона, сайт исключается из цепочки - как лишнее звено
Не знаю. Но одной Леди, я цветы задолжал. Я помню.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Инти, просто ! Тут будет, как с подарками! Кнопка - оправить букет! И все дальше компания сама свяжется по номеру телефонаиз анкеты. То есть номера передадут третьим лицам .. а они...
А будет кнопка кинуть в него его букетом обратно🙃🤣🤣🤣??)
Инти, Москва, 43 года.

Попробовать то можно, это вопрос не для форума, здесь столько дебатов было на предмет кофе за 100 руб. купить/не купить, что цветы завянут!))
Ерунда и бред. Скорее всего просто стёб был, с мужской стороны.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Глупости же пишите, вопрос был в обязаловке, типа мужчина априори должен, дело то не в ста рублях или тыще, нужно поступать так что бы мужчина захотел платить, сам захотел, а не потому что он с какого то хрена должен
Вы опять пришли со мной спорить кто кому и чего должен/не должен??? акцент был не на этом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр