загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Вы готовы дарить цветы понравившимся женщинам на сайте знакомств?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Тоже не откажусь от цветов)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Международная, хоть в Аргентину доставят
Я пользовался подобной лет 20 назад... доставили в США на остров (сестра вожатой у скаутов на подработке была), на вертолёте утром во время завтрака со словами "из России с любовью".... многие там подумали что вертолёт прямо из РФ летел.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Мне кажется мужчины, которые дарят женщинам цветы и так знают как это сделать. А те кто не дарит им ничего не поможет.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Прекрасная идея. Готов получать знаки внимания от женщин. Ну а женщины, в свою очередь, смогут проявить себя clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, мне конечно заплатят небольшой процент от заказа. Просто не знаю, насколько такая услуга будет востребована, стоит ли делать.
Попробовать то можно, это вопрос не для форума, здесь столько дебатов было на предмет кофе за 100 руб. купить/не купить, что цветы завянут!))
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется мужчины, которые дарят женщинам цветы и так знают как это сделать. А те кто не дарит им ничего не поможет.
Конечно знаем sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ждём носочную фабрику с заявкой на сотрудничество
Вязать или носить?)
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прекрасная идея. Готов получать знаки внимания от женщин. Ну а женщины, в свою очередь, смогут проявить себя
Какие цветы предпочитаете обычно?)
В отношениях

Анатолий, Россия, Москва писал:
Конечно знаем
Я в тебе не сомневаюсь biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Вязать или носить?)
Дарить!
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Уважаемые мужчины. Сегодняшний опрос - он скорее для изучения аудитории. Обратились ко мне из одной службы доставки цветов, предлагают сотрудничество. Т.е. создать на сайте возможность отправить понравившейся женщине реальный букет цветов. Вы выбираете букет, указываете кому, оплачиваете (2 - 5 тыс. руб. и более, в зависимости от букета, места доставки), можете написать текст, который будет в прилагающейся записке. И он будет ей отправлен от вашего имени. Естественно, никаких ботов, фейко
Как- то не логично дарить цветы без личной встречи (или у мужчин другая логика)
Получать цветы приятно.
Но!
Если мужчина надеется на взаимность, а взаимности нет, то будет неловко мне и грустно ему...

dntknw_rt_60.gif
Провальная идея, на мой взгляд
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Один раз в Москве пользовался доставкой. Нашёл даже с бесплатной доставкой от определённой суммы, Авито рулит. А вообще предпочитаю дарить лично, и пофиг на расстояние.

А зачем обсуждать неподаренные подарки)
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Как- то не логично дарить цветы без личной встречи (или у мужчин другая логика) Получать цветы приятно. Но! Если мужчина надеется на взаимность, а взаимности нет, то будет неловко мне и грустно ему... Провальная идея, на мой взгляд
Вполне логично, что уже дарят оффлайн)
Или без сайта знают, куда отправлять и адрес и телефон и главное кому отправлять ...
Максим, Москва, 42 года.

Леонид, сайт становится - посредником, верно...
А после знакомства - цветы дарить, только через сайт?
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 12:39
Максим, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А зачем обсуждать неподаренные подарки)
Анастасия, как всегда подразнить
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
А вообще предпочитаю дарить лично, и пофиг на расстояние.
Как романтично wub_rt_44.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Анастасия, как всегда подразнить
Да ладно? Кого дразнить? Если человек хочет чего то то найдет способ, если не хочет то смысл обсуждать. А нытья за деньги и меркантильных баб на этом сайте и так зашкаливает)
Елена, Москва, 51 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Как романтично
mosking_rt_50.gif главное красиво описать себя!))
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
А после знакомства - цветы дарить, только через сайт?
и только с разрешения администрации))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр