Александр, давайте Вас спрошу. Как Вам комфортней, быть мигрантом или гражданином страны? Что это поменяет в стране?
Быть официально устроенным на работу или быть на подработке с периодическими заказами и денежными выплатами? Что это поменяет в работодателе?
На оба вопроса для меня не поменяет ничего. Но сравнения странные. Вы любовь переводите на уровень регламентации отношений резидент-не резидент.
Вот именно из-за такого отношения и не хочется жениться
На оба вопроса для меня не поменяет ничего. Но сравнения странные. Вы любовь переводите на уровень регламентации отношений резидент-не резидент.
Вот именно из-за такого отношения и не хочется жениться
А Вы про любовь ни слова не написали. А если есть любовь, в чем проблема жениться?
Уверяю Вас, для большинства женщин после 40, у кого есть дети, была замужем и твердо стоит на ногах, замужество не является самоцелью.
В то же время, нежелание мужчины оформлять отношения для меня лично говорит об их несерьезности или нежелании брать ответственность за них.
Это ни хорошо и ни плохо, если оба партнера осознают это и согласны на такие отношения.
На более тонком уровне это означает, что мужчина не готов взять женщину в свой род и продолжить его через нее. Поэтому ни о какой любви здесь речи быть не может. Удобно-да, но это не про любовь.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 08:34
Не согласен. Если мужчина не хочет брать ответственности то он её и не возьмёт нигде, независимо от штампа в паспорте
Да, так тоже бывает. По разному бывает. Просто Вы рассуждаете с позиции мужчины, как более сильной стороны. Женщина чувствует себя защищённой, когда у нее есть этот статус. (Любовь подразумеваю по умолчанию) А статус в данном случае дает мужчина. Именно для этой цели я Вам привела примеры выше, чтобы Вы "примерили" на себе разные статусы.
Незащищенная женщина никогда не даст того, что может дать защищенная. Для мужчины. Потому что ее энергия, силы и внимание в первую очередь будут уходить на закрытие этих базовых потребностей.
Здесь никто не рассматривает промежуточный вариант, кроме тебя🤷♀️. Заметь...а просто пишут без если...не наваливая на женщину всего...отношений у тебя нет -а ты уже давишь😄 ...поэтому никто не хочет🤷♀️
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".
Каверзный вопрос для мужчин на сайте знакомств. А вы вообще хотите жениться?
Это хорошо, как в народной пословице: тише едешь — дальше будешь? Мы все не торопимся, так я не призываю, чтобы в году побывать везде, это не всем под силу и не по карману, и отпуск маленький, я сам это прекрасно понимаю, можно каждый год в новом побывать, так одни закрываются, другие открываются и обновляют старые, это зависит от организаторов и разрешения правительства, так как фестиваль — это очень спланированное мероприятие, большое, и народу много, и безопасность должна быть на высоте!