загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Александр, давайте Вас спрошу. Как Вам комфортней, быть мигрантом или гражданином страны? Что это поменяет в стране? Быть официально устроенным на работу или быть на подработке с периодическими заказами и денежными выплатами? Что это поменяет в работодателе?
На оба вопроса для меня не поменяет ничего. Но сравнения странные. Вы любовь переводите на уровень регламентации отношений резидент-не резидент.

Вот именно из-за такого отношения и не хочется жениться
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На оба вопроса для меня не поменяет ничего. Но сравнения странные. Вы любовь переводите на уровень регламентации отношений резидент-не резидент. Вот именно из-за такого отношения и не хочется жениться
А Вы про любовь ни слова не написали. А если есть любовь, в чем проблема жениться?

Уверяю Вас, для большинства женщин после 40, у кого есть дети, была замужем и твердо стоит на ногах, замужество не является самоцелью.
В то же время, нежелание мужчины оформлять отношения для меня лично говорит об их несерьезности или нежелании брать ответственность за них.
Это ни хорошо и ни плохо, если оба партнера осознают это и согласны на такие отношения.

На более тонком уровне это означает, что мужчина не готов взять женщину в свой род и продолжить его через нее. Поэтому ни о какой любви здесь речи быть не может. Удобно-да, но это не про любовь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2025 08:34
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
то же время, нежелание мужчины оформлять отношения для меня лично говорит об их несерьезности или нежелании брать ответственность за них.
Не согласен. Если мужчина не хочет брать ответственности то он её и не возьмёт нигде, независимо от штампа в паспорте
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не согласен. Если мужчина не хочет брать ответственности то он её и не возьмёт нигде, независимо от штампа в паспорте
Да, так тоже бывает. По разному бывает. Просто Вы рассуждаете с позиции мужчины, как более сильной стороны. Женщина чувствует себя защищённой, когда у нее есть этот статус. (Любовь подразумеваю по умолчанию) А статус в данном случае дает мужчина. Именно для этой цели я Вам привела примеры выше, чтобы Вы "примерили" на себе разные статусы.

Незащищенная женщина никогда не даст того, что может дать защищенная. Для мужчины. Потому что ее энергия, силы и внимание в первую очередь будут уходить на закрытие этих базовых потребностей.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Она сама вся из условий))
Здесь никто не рассматривает промежуточный вариант, кроме тебя🤷‍♀️. Заметь...а просто пишут без если...не наваливая на женщину всего...отношений у тебя нет -а ты уже давишь😄 ...поэтому никто не хочет🤷‍♀️
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Хороший вопрос, раньше однозначно да, теперь думаю, что это помешает моим планам
Константин Котляров, Россия, Оренбург, 33 года
Константин Котляров, Оренбург, 33 года.

Для Елена, Россия, Китеж:

10 век, Русь, я копейщик!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Константин Котляров, Россия, Оренбург писал:
10 век, Русь, я копейщик!
Значит, и на Русборге бывали?

Елена, Россия, Китеж писала:
Значит, и на Русборге бывали?
Так точно!
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Каверзный вопрос для мужчин на сайте знакомств. А вы вообще хотите жениться?
Да, хочу!
Елена, Китеж, 42 года.

Так точно!
Значит, там вас видела)

Значит, там вас видела)
Мы на многих фестивалях были и будем, так историю любим. ))
Елена, Китеж, 42 года.

Мы на многих фестивалях были и будем, так историю любим. ))
Я только на Русборге. Ближе к Воронежу ничего нет)

Я только на Русборге. Ближе к Воронежу ничего нет)
Открывайте и другие фестивали, они все разные и колоритные, и очень интересные, и много людей собирают!
Елена, Китеж, 42 года.

Открывайте и другие фестивали, они все разные и колоритные, и очень интересные, и много людей собирают!
Знаю)
Но везде, куда хочется, не успеть)

Знаю) Но везде, куда хочется, не успеть)
Если захотеть, можно горы сдвинуть, а на месте стоять — круг не расширится)
Елена, Китеж, 42 года.

Если захотеть, можно горы сдвинуть, а на месте стоять — круг не расширится)
я двигаю. в своём темпе)

я двигаю. в своём темпе)
Это хорошо, как в народной пословице: тише едешь — дальше будешь? Мы все не торопимся, так я не призываю, чтобы в году побывать везде, это не всем под силу и не по карману, и отпуск маленький, я сам это прекрасно понимаю, можно каждый год в новом побывать, так одни закрываются, другие открываются и обновляют старые, это зависит от организаторов и разрешения правительства, так как фестиваль — это очень спланированное мероприятие, большое, и народу много, и безопасность должна быть на высоте!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр