загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Понимаете ли вы женские намеки, или делаете вид, что не понимаете?
Страницы:
1
2
3
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Считается, что если женщине что-то надо от мужчины, она часто говорит намеками, не явно. Особенно если это то-то важное. Кстати, об этом тоже сегодня спросим женщин. Например - "смотри, какое красивое колечко!" может означать что это колечко ей надо купить, и вообще позвать замуж. Или "у меня телефон тормозит, не могу тебе нормально дозвониться" может означать что надо подарить новый телефон. Ну и так далее.

Уважаемые мужчины! Вы эти намеки понимаете? Или все слова от женщин воспринимаете буквально, просто как информацию? Или понимаете, но делаете вид что не понимаете? Может были смешные случаи, когда вы поняли все неправильно?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, всегда понимаю 10 (13.15%)

Иногда понимаю, иногда нет 36 (47.36%)

Не знаю, видимо нет 18 (23.68%)

Понимаю, но делаю вид что не понимаю 12 (15.78%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Считается, что если женщине что-то надо от мужчины, она часто говорит намеками, не явно. Особенно если это то-то важное. Кстати, об этом тоже сегодня спросим женщин. Например - "смотри, какое красивое колечко!" может означать что это колечко ей надо купить, и вообще позвать замуж. Или "у меня телефон тормозит, не могу тебе нормально дозвониться"
женщина ещё может намекать что мужик нищеброд и не достоин её....
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вовка, в лесу писал:
Зачем намекать? Я говорю об этом прямо. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Считается, что если женщине что-то надо от мужчины, она часто говорит намеками, не явно. Особенно если это то-то важное. Кстати, об этом тоже сегодня спросим женщин. Например - "смотри, какое красивое колечко!" может означать что это колечко ей надо купить, и вообще позвать замуж. Или "у меня телефон тормозит, не могу тебе нормально дозвониться"
Случаи то разные же бывают.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я не понимаю
Ни женских ни мужских
Животных понимаю всех
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
Тебе вроде прямо без намеков говорят
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 10:40
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Женщины они такие biggrin_rt_40.png hi_rt_44.png
Особенно некоторые. За это и любим
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Мужчинам надо просто обозначать задания. Какие намёки...
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Вообще не понимаю...
И все такие: "Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять!"
Это вот как так?

Вячеслав, Москва, м. Котельники писал:
Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять
Да это те кто не может внятно изложить мысль, так говорят
Это ж очевидно
Если речь красивая и полная - то дополнительных вопросов не будет в принципе
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Или "у меня телефон тормозит, не могу тебе нормально дозвониться" может означать что надо подарить новый телефон.
Может это оправдание почему во время (по договоренности) не дозвонилась.

А лучше дождаться просьбы, а не намека, там есть не красивый подтекст... намекает, вы сами принимаете решение и спрашиваете что тебе надо? и вроде она вас не просила, это вы сами, а если сами то и благодарной можно не быть, просто принять.
А когда просишь и тебе делают, это совсем другая история. Поэтому гундеть и намекать и поднывать, чтоб не ты сама просила, а человек сам сделал.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вообще не понимаю... И все такие: "Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять!" Это вот как так?
Это значит что должен сам понять)
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Все люди разные. Кому-то достаточно намека или даже просто каких-то рассуждений, а кому-то надо прямо говорить, и от ситуации тоже, иногда нет смысла и времени намекать, нужно прямо сказать, чего нада и как срочно )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да это те кто не может внятно изложить мысль, так говорят Это ж очевидно Если речь красивая и полная - то дополнительных вопросов не будет в принципе
Не делай из людей идиотов. Это игрища. Попробуй не реагировать или говорить... ничего не поняла, посмотри, как человек разволнуется и разозлится.

Елена, Россия, Москва писала:
Попробуй говорить... ничего не поняла,
Лена !!! Да я так живу
Что значит «попробуй»))!
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет
Вячеслав, Москва, м. Котельники, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это значит что должен сам понять)

Как понять? Ещё и объяснять не хочет)))
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Котельники (автор поста) 27.02.2025 13:29

Как понять? Ещё и объяснять не хочет)))
Да зачем это надо ?? Голова от такой заболит
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 45 лет
Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 45 лет.

Не у всех девушек получается делать понятные намеки. А потом обижаются, что очень нужна была помощь, а намеки проигнорировали.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вадим, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не у всех девушек получается делать понятные намеки. А потом обижаются, что очень нужна была помощь, а намеки проигнорировали.
Да, мало кто может просить и прямо говорить
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я не понимаю Ни женских ни мужских Животных понимаю всех
Это вам ещё дикий кабан не попадался
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр