загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для мужчин, о женщинах и не только Понимаете ли вы женские намеки, или делаете вид, что не понимаете?
Страницы:
1
2
3
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нужен мужчина, который не отправит "далеко и надолго" в критической ситуации.
Так это я и есть smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Считается, что если женщине что-то надо от мужчины, она часто говорит намеками, не явно. Особенно если это то-то важное. Кстати, об этом тоже сегодня спросим женщин. Например - "смотри, какое красивое колечко!" может означать что это колечко ей надо купить, и вообще позвать замуж. Или "у меня телефон тормозит, не могу тебе нормально дозвониться"
Понимать женщину это целая наука. И если ты с рождения как даром этим не обладаешь, то только брать платный курс у "переводчика". smile1_rt_40.png
Артем Кравцов, Россия, Санкт-Петербург, 31 год
Артем Кравцов, Санкт-Петербург, 31 год.

Всем привет, ищу девушку, 25+
Цель знакомства: серьёзные отношения
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нужен мужчина, который не отправит "далеко и надолго" в критической ситуации.
Напомнило... Недавно на выставке видела иллюстрацию к древнему иранскому эпосу. В этом эпосе один царь, страстный любитель охоты, хотел показать себя во всей красе своей спутнице. А она любительницей охоты не была, да и вообще животных жалела, поэтому заявила: "О, мой царь! Ты хороший охотник, но чтобы я могла назвать тебя лучшим, ты должен..." (и дальше долгое перечисление нереальных условий: пронзить одной стрелой двух газелей, но не простых, а самку и самца, причём молодых, а второй стрелой ещё одну газель, но не просто, а когда она решит почесать ухо, и всё это - свесившись с верблюда каким-то особым образом и т.д.)
В общем, когда он умудрился всё это сделать, она поняла, что теперь должна назвать его лучшим стрелком - а она ведь пацифист и любитель животных rtfm_rt_52.gif И, чтобы не переступать через себя, она его хвалить не стала. А он понял, что похвалы он не дождётся что ему морочили голову что им не по пути - взял и скинул её со своего верблюда swoon_rt_40.gif
Ненадёжный, хоть и царь sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр