загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только На что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к мужчине в гости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить".

Сегодня для женщин не опрос, а предлагаю поделиться своим опытом в таком плане: на что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к мужчине в гости? Что вам понравится, что не понравится. Что привлечет, а что оттолкнет. Это касается как и самого жилья, так и поведения мужчины.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Интересная тема. С нетерпением жду, что скажут девушки.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

На наличие женских вещей, если он уже давно и бесповоротно живет один…. 😂
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Чистота санузла и наличие мусора, даже беспорядок в комнате меня совсем не пугает. На остальное я мало обращаю внимание
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Увидела
И?

Бежать?
Это шокирует тебя?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Значит мужчина активный и востребован. Хорошо же. Бери, хватай. beach_rt_68.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Увидела И? Бежать? Это шокирует тебя?
Задаю вопросы)

Наташ, ну всегда же видишь больше, чем льется в уши. Просто если человек начинает выкручиваться по этому поводу с самого начала, то зачем дальше продолжать?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

На порядок... пусть и не идеальный, но все-таки☀️

Значит старался..готовился и ждал меня)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 08:45
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Значит мужчина активный и востребован. Хорошо же. Бери, хватай.
Ты со мной начал разговаривать неожиданно с утра?
Так и кружку 14.10 заберешь из озона…
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Задаю вопросы) Наташ, ну всегда же видишь больше, чем льется в уши. Просто если человек начинает выкручиваться по этому поводу с самого начала, то зачем дальше продолжать?
Говорит правду, что вчера развлекался с сотрудницей МФЦ, чтобы быстрее получить справку. И что?
В отношениях

Побуду стервой:
если ему есть куда в гости позвать, привлечет))

А если еще моя фотка на прикроватной тумбочке - все, выстрел в мое сердце)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ты со мной начал разговаривать неожиданно с утра? Так и кружку 14.10 заберешь из озона…
Кружку не хочу забирать. Повыделываюсь пока, поманерничаю.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

А тапочки-то женские хоть можно иметь? Или тоже выглядит подозрительно? ))) А то у меня стоят розовые....
В отношениях

Задаю вопросы) Наташ, ну всегда же видишь больше, чем льется в уши. Просто если человек начинает выкручиваться по этому поводу с самого начала, то зачем дальше продолжать?
Ир
Не надо ни на кого давить считаю
Вся жизнь в моменте)

Да я ж к нему в гости)
А не переезжаю) мне есть где жить))

Захочет чтобы переехала, сам все уберет))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ты со мной начал разговаривать неожиданно с утра? Так и кружку 14.10 заберешь из озона…
Если кружка не именная, могу себе забратьsmile_rt_40.png)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня для женщин не опрос, а предлагаю поделиться своим опытом в таком плане: на что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к мужчине в гости? Что вам понравится, что не понравится. Что привлечет, а что оттолкнет. Это касается как и самого жилья, так и поведения мужчины.
Меня сначала напугала стерильная чистота в квартире, а потом вспомнила профессию и отлегло)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если кружка не именная, могу себе забрать)))
Забирай. Воронцовская 46 приедет.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
А тапочки-то женские хоть можно иметь? Или тоже выглядит подозрительно? ))) А то у меня стоят розовые....
Я, например, тапочки общего пользования не надену.....
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка хочет кружку. Скинь ей код лучше.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Сегодня для женщин не опрос, а предлагаю поделиться своим опытом в таком плане: на что вы в первую очередь обращаете внимание, впервые придя к мужчине в гости? Что вам понравится, что не понравится. Что привлечет, а что оттолкнет. Это касается как и самого жилья, так и поведения мужчины.
Если я к нему попала случайно, типа промокла , а он за углом живёт, или он зашёл за паспортом, то обращаю внимание на то с кем он живёт , на женские следы.
Если меня пригласили в гости, то смотрю на старание больше, чем на результат)))
Беспорядок не пугает. В доме, где 2 детей и 2 собаки этим не удивить.
Всегда можно убраться
А вдвоем веселее!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Понравится порядок, чистота, свежий запах, чистый санузел, полный холодильник продуктов, приготовленная еда. Значит мужчина чистюля и хозяйственный. С таким не пропадешь. Не понравится прокуренное помещение, срач кругом, бутылки, грязная посуда, грязная тюль и так далее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр