загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В юморе важно совпадать. Постоянные шуточки по поводу и без меня будут раздражать , как пустые разговоры. Не люблю когда юмор только чёрный. Нравится когда человек понимает уместность шуток, а не постоянно в образе шута. С одним мужчиной последней каплей стала как раз его неуместная шутка, после которой я приняла решение расстаться.
Из-за шутки расстались с мужчиной? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я пробовала так. 10 % разницы с написанным сделали невозможным продолжение отношений. Знаю случай, где совпадение с написанным 100 % (список очень подробный был). Время идёт, люди и их потребности меняются, а от списка уже не сбежать
Не ну надо так завернуть. biggrin_rt_40.png проще надо.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

О! Я на сей момент голосования в группе с 0% востребованности umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Я пробовала так. 10 % разницы с написанным сделали невозможным продолжение отношений. Знаю случай, где совпадение с написанным 100 % (список очень подробный был). Время идёт, люди и их потребности меняются, а от списка уже не сбежать
Про 10% позвольте не поверю. Скорее вылезло что-то очень важное, что сразу не учли. Да, люди меняются, но постепенно и не так кардинально. Нужно уметь и быть готовым или список свой тоже скорректировать или при первых признаках изменения человека в неприемлемом направлении утрясти с ним этот вопрос.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Про 10% позвольте не поверю. Скорее вылезло что-то очень важное, что сразу не учли. Да, люди меняются, но постепенно и не так кардинально. Нужно уметь и быть готовым или список свой тоже скорректировать или при первых признаках изменения человека в неприемлемом направлении утрясти с ним этот вопрос.
Или смириться
В отношениях

Или смириться
Не знаю, что Вы конкретно имеете ввиду, но и такие варианты бывают.
Елена, Воронеж, 51 год.

Часто люди не могут найти пару, потому что сами не понимают что они хотят. Если сесть подумать, составить список принципиальных требований, описать объективно себя и свою жизнь, найти будет намного проще.
Вот именно сесть. Пятая точка до добра не доводит. lol_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот именно сесть. Пятая точка до добра не доводит.
Простите, мне всегда сложно понять о чём Вы пишете.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Главное, чтобы понятие "юмор" совпадало
Не всегда то, что человек считает смешным, для меня таковым является
Елена, Воронеж, 51 год.

Прошу прощения. Визуализация разговора.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще я думала что вы все понимаете
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Писала такой список. Тут же нашёлся человек, полностью соответствующий ему. Но... Тяги не возникло с моей стороны. Вот такие делаааа
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ошибаетесь. Редко кто может чётко сказать, что именно он хочет. Обычно общие фразы и бла-бла.
Нет, не ошибаюсь. Вы ж не с умственно отсталыми общаетесь, а бла-бла это как раз потому, что, как пример, вы изначально не соответствуете запросикам. И есно вам их озвучивать никто не будет.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Главное, чтобы понятие "юмор" совпадало Не всегда то, что человек считает смешным, для меня таковым является
Это ж только мой юмор, самой юморной в мире sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

drink_rt_118.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, не ошибаюсь. Вы ж не с умственно отсталыми общаетесь, а бла-бла это как раз потому, что, как пример, вы изначально не соответствуете запросикам. И есно вам их озвучивать никто не будет.
Вы, видимо, какую-то конкретную ситуацию со мной представили и от неё пляшете. Я же в целом говорю, люди не понимают, что им для счастья надо. Вот выше Медведева писала, что человек соответствовал списку на 100%, но её к нему не тянуло. Вывод какой? Список не верно составлен
Елена, Москва, 51 год.

Медведева писала, что человек соответствовал списку на 100%, но её к нему не тянуло.
Так и вы пишите, ва в примере выше значит в человек не дотянул.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вам лишь бы поржать.
Володя, в нашем почтенном возрасте именно юмор выходит на первое место в совместимости пары biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы, видимо, какую-то конкретную ситуацию со мной представили и от неё пляшете. Я же в целом говорю, люди не понимают, что им для счастья надо. Вот выше Медведева писала, что человек соответствовал списку на 100%, но её к нему не тянуло. Вывод какой? Список не верно составлен
По аве. Видим смиренного. Активация только тут?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Писала такой список. Тут же нашёлся человек, полностью соответствующий ему. Но... Тяги не возникло с моей стороны. Вот такие делаааа
Обидненько
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр