загрузка
Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Насколько зависит от мужчины, получите ли вы удовольствия от интимных отношений с ним?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
49
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да не, с женщинами не биться нужно, а любить
Сегодня как раз в одной мужской анкете нашла такое высказывание: "Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором.". hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вас то первого сожгут
Как Джардано Бруно.....за правду.... sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Никто не пишет такое. Глаза откроете и читайте внимательно.
Да вы что)) ага.. Много раз писали тут женщины предьявы.. Типа мужики после 40 лет.. И далее список про пивные животы и т. Д.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Они считают, что девАчки, и им можно всё....
Вам, по половому признаку не положено оскорблять🤷‍♀️
Но, вы к таким не относитесь) Как девочки, ноете))))
Поэтому и сидите со своей желчью и сжираете сами себя)

Леди Брю, Россия писала:
Сегодня как раз в одной мужской анкете нашла такое высказывание: "Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором.".
ЛогиШно...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Сегодня как раз в одной мужской анкете нашла такое высказывание: "Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором.".
Отлично good2_rt_68.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Меня тут упрекают периодически, что вопросы не особо важные, и ничего такого в них нет, о чем действительно боятся спросить. Ну тогда предлагаю затронуть достаточно интимную тему. Уважаемые женщины, скажите, насколько зависит от мужчины, получите ли вы удовольствия от интимных отношений с ним?
Как всегда, все ассы этого дела и всем должны sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Я так поняла, что секса у вас не было очень давно Всё по фильмам немого кино вспоминаете...
Какие-то страшные фильмы ему показывают ph34r_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да вы что)) ага.. Много раз писали тут женщины предьявы.. Типа мужики после 40 лет.. И далее список про пивные животы и т. Д.
Кто писал, то? Я никогда не писала, к примеру. Мне вообще не нравятся стройные и атлетические мужчины
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Подстрекатель
Наблюдатель с нейтральной позицией happy_rt_40.png

Вам, по половому признаку не положено оскорблять🤷‍♀️ Но, вы к таким не относитесь) Как девочки, ноете)))) Поэтому и сидите со своей желчью и сжираете сами себя)
Ксю разошлась....сразу видно Стрелец.... огонь 🔥

Ксю разошлась....сразу видно Стрелец.... огонь 🔥
Заколебали просто)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть когда про мужчин пишут.. Типа фу фу фу, животы торчат, попы нет это норм.. Никто гневных писем не пишет. Как тоже самое про женщин... Все.. Они ж девочки, про них ничего такого нельзя говорить и предьявлять)
Паш ну ты чего? Идиотов со всех сторон достаточно.
Просто многим обидно, что они грезят худышками, а им им пишут не худюшки и им кажется, что они таких достойны, раз им нравятся, а в голове другой идеал. Вот и пишут фигню от внутренней обиды, не более этого.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это что?) разъясните бестолковым
Лучше у гугла спросить, я ещё не настолько смелый
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ссорятся, как всегда. А у нас тюльпаны завезли. Красотища
Ох, нифига ж себе! Это где такая красотища?
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Меня тут упрекают периодически, что вопросы не особо важные, и ничего такого в них нет, о чем действительно боятся спросить. Ну тогда предлагаю затронуть достаточно интимную тему. Уважаемые женщины, скажите, насколько зависит от мужчины, получите ли вы удовольствия от интимных отношений с ним?
Вижу цель - не вижу препятствий

Если мне нужно удовольствие - получу. Пусть только придёт 😁

В целом может и не приходить даже. Но тогда это противоречит условиям задачи - в стартопике речь про удовольствие с мужчиной

Итого ответ - от мужчины не зависит факт моего удовольствия, зависит от меня

Кто писал, то? Я никогда не писала, к примеру. Мне вообще не нравятся стройные и атлетические мужчины
Отдавай мне biggrin_rt_40.gif

Заколебали просто)
Ой, Ксю как просто тебя заколебать....

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отдавай мне
Забирай)

Татануш, Россия, Москва писала:
Вижу цель - не вижу препятствий Если мне нужно удовольствие - получу. Пусть только придёт 😁 В целом может и не приходить даже. Но тогда это противоречит условиям задачи - в стартопике речь про удовольствие с мужчиной Итого ответ - от мужчины не зависит факт моего удовольствия, зависит от меня
Хоть кто-то по теме biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр