Главная Форум Мужчины и женщины - опросы друг о друге Опросы для женщин, о мужчинах и не только Насколько зависит от мужчины, получите ли вы удовольствия от интимных отношений с ним?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Саш, ну ты же понимаешь, что внешность не самое главное. Из всех зол всегда выбирают наименьшее. И у каждого своя шкала этих факторов. Вон Паша на аватарке красавчик, а по темам с топором бегает...
Довели его женщины! biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Баффичка писала
я там редко бываю... не видел..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я там редко бываю... не видел..
Сегодня писала. Мне не веришь? Как знаешь
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Сегодня писала. Мне не веришь? Как знаешь
я то верю.. объясняю, что не видел..
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
я то верю.. объясняю, что не видел..
Я ваще про билеты не в курсе) Просто написала в личку, она ответила, что болеет, потом зашла ко мне в тему. А ты сам смотри
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ксю, писала:
Не знаю, как будет в мужском)) Но, суть одна. Эгоист, лентяй и неумеха, да в этом возрасте.. ужас ужасный.
Буратино )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А если без внешности, но темпераментная?
Тогда не метрового и дохлого отхватишь , а Алан Делона )
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Уж сорок четыре страницы от бревен щепки летят 🤣
rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Все лесорубы нашли свои бревна для строгания Буратино?
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Меня тут упрекают периодически, что вопросы не особо важные, и ничего такого в них нет, о чем действительно боятся спросить. Ну тогда предлагаю затронуть достаточно интимную тему. Уважаемые женщины, скажите, насколько зависит от мужчины, получите ли вы удовольствия от интимных отношений с ним?
У многих пар есть проблемы с с-сом, на самом деле беда с отношениями, нет близости-дружбы и следовательно доверия, а с-с как лакмусовая бумажка.
Страсть и близость как сестры - ментально всегда рядом. Сможете доверительно разговаривать и вести привольные беседы о с-се, значит и в самом с-се у вас все в порядке будет.
Не учите мужчину, а говорите, о себе, что вам нравиться, спрашивайте, что ему нравиться, не списывайте на возраст, может он только сейчас начнет жить в удовольствие, которого никогда не было.
Помните, что страсть держится на легких с-суальных отклонениях, но разговор о них возможен, только тогда, когда есть доверие и взаимность, с доверия начинается близость. Только так можно раскрыть свои и его с-суальные фантазии.
Многим людям чтобы раскрыть свою с-суальность достаточно повысить свой с-суальный интеллект, через литературу, видео, игры, интригующие СМС и самое главное - дружеские беседы.

Чем более открыты вы в с-се, тем вы счастливее в отношениях!
Julia, Москва, 50 лет.

Ветер, Россия, Певек писал:
У многих пар есть проблемы с сексом, на самом деле беда с отношениями, нет близости-дружбы и следовательно доверия, а секс как лакмусовая бумажка. Страсть и близость как сестры - ментально всегда рядом. Сможете доверительно разговаривать и вести привольные беседы о сексе, значит и в самом сексе у вас все в порядке будет. Не учите мужчину, а говорите, о себе, что вам нравиться, спрашивайте, что ему нравиться, не списывайте на возраст, может он только сейчас начнет жить в удовольствие, которого
Такая теория хорошо, конечно. И даёт всем надежду. Но разве в жизни именно так? Может быть и дружба, и доверие, и обсуждение. И интеллект у обоих с-суальный развит, а притяжения с-суального нет и всё.
Ветер, Певек, 52 года.

Такая теория хорошо, конечно. И даёт всем надежду. Но разве в жизни именно так? Может быть и дружба, и доверие, и обсуждение. И интеллект у обоих сексуальный развит, а притяжения сексуального нет и всё.
Либидо зависит от множества факторов. Вот где собака зарыта.
Julia, Москва, 50 лет.

Либидо зависит от множества факторов. Вот где собака зарыта.
В том и дело. Поэтому зачастую случается, что жена хорошая, обсуждают, понимают друг-друга. А потом раз и снесло крышу мужику и пошёл к предмету своей страсти, а с женой развёлся и ребёнок не удержал. У приятельницы близкой недавно такое произошло. А жили прекрасно. Поэтому считаю, что страсть от ума не зависит, это что-то природное.
Ветер, Певек, 52 года.

В том и дело. Поэтому зачастую случается, что жена хорошая, обсуждают, понимают друг-друга. А потом раз и снесло крышу мужику и пошёл к предмету своей страсти, а с женой развёлся и ребёнок не удержал. У приятельницы близкой недавно такое произошло. А жили прекрасно. Поэтому считаю, что страсть от ума не зависит, это что-то природное.
Он не к объекту страсти ушел, а ушел от объекта слияния. А там отдельная личность - там есть чем восхищаться. Тем и опасны слияния в браке, нет свободы у личности, нет своей воли, кроме коллективной. Любовь из семьи уходит от слияния супругов. Никто не хочет восхищаться тем, что ему и так принадлежит. Восхищаются только тем, что тебе не принадлежит. Водопад гораздо привлекательнее собственной ноги, или чайника. Они и так твои, что о них думать и восхищаться.
Julia, Москва, 50 лет.

Он не к объекту страсти ушел, а ушел от объекта слияния. А там отдельная личность - там есть чем восхищаться. Тем и опасны слияния в браке, нет свободы у личности, нет своей воли, кроме коллективной. Любовь из семьи уходит от слияния супругов. Никто не хочет восхищаться тем, что ему и так принадлежит. Восхищаются только тем, что тебе не принадлежит. Водопад гораздо привлекательнее собственной ноги, или чайника. Они и так твои, что о них думать и восхищаться.
Он жене и сказал, что женщину надо добиваться всю жизнь... Она его искренне любила, да и сейчас ещё любит, жена. А там не ясно. Получается, всеж близость абсолютная гасит страсть? Ну, имею в виду, что нельзя любить безоглядно и растворятся в другом человеке? Но она всегда работала, дочка у них умница. Не понятно, что ему надо было, постоянно добиваться? Это про любовь разве?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Пользуясь случаем, в очередной раз нопоминаю, что я - агонь lazy2_rt_58.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Мою улицу оно и не покидало)
Ну да, чувствуется biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Он жене и сказал, что женщину надо добиваться всю жизнь... Она его искренне любила, да и сейчас ещё любит, жена. А там не ясно. Получается, всеж близость абсолютная гасит страсть? Ну, имею в виду, что нельзя любить безоглядно и растворятся в другом человеке? Но она всегда работала, дочка у них умница. Не понятно, что ему надо было, постоянно добиваться? Это про любовь разве?
Скучно ему стало)) Не драйвово стало жить в отношениях)
Раствориться хочется, но видимо нельзя и чревато))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Меня тут упрекают периодически, что вопросы не особо важные, и ничего такого в них нет, о чем действительно боятся спросить. Ну тогда предлагаю затронуть достаточно интимную тему. Уважаемые женщины, скажите, насколько зависит от мужчины, получите ли вы удовольствия от интимных отношений с ним?
Чета я раньше думала
Что зависит)
Со временем поняла что нет)
Получу в любом случае) вопрос какого порядка)))

Оно у меня вообще независимое)))
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 32 года
Елена, Ростов-на-Дону, 32 года.

Не важно насколько он умелец в постели и каков уровень его познания камасутры , если он особо не блещет интеллектом и при этом вовсе не обладает редкими качествами джентльмена.
В мужчине возбуждает его отношение к женщине, знаки внимания, харизма, обходительность, в общем те качества, которые присущи истинному мужчине, а не жалкому его подобию с х?ем.
Прошу прощения, господа, но увы и ах...средь лиц имеющих ХY мужчин, которых можно приятно со страстью возжелать становится всё меньше и меньше...к несчастью в геометрической прогрессии
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр