загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:29
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
В кулачок делают мужчины.
А женщины в ладошку? silence_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:29
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Володь звучит как то не очень, значит человек хочет принизить. Почему бы просто за людей не порадоваться, обязательно надо вставить 5 копеек про меркаетильность и расчёт?
Юль, ну одна ты увидела тут принижение)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это же прекрасно что он голову из за нее потерял... настоящее , тоже хочу так снова в свои 45
Он ещё коттеджик двухэтажный в Бронницах потерял))))))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 06.03.2025 18:05
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В настоящий момент у нас уже ограничен выбор имён. К примеру, не допускается использовать указания на ранги, должности или титулы, набор цифр и т.п. Касаемо законопроекта, основная идея состоит в запрете использования мужских имён для девочек и женских - для мальчиков. Также предлагается ввести "закрытый" список разрешённых имён. А вот чем будут руководствоваться при его определении, история пока умалчивает)
Когда оформлял в ЗАГСе младшую, мне очень долго пытались доказать, что имени София не существует, только Софья. Не слушали никаких аргументов, трясли какими то талмудами. Вообщем никак не хотели записывать Софией))) две какие то тетеньки. Пока я не рявкнул на них... нехорошими словами sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 02.03.2025 21:34

А это бытовая проституция?
Вот что пристала??!😂

Ну будет какой нить Марк , или Марик
У меня сын Марк. И это не маркетинг.) В переводе с латыни означает - молот. Второй вариант - Марс.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Честно говоря я даже не понимаю как его ласково называть... Добрик? Добрынька? Добро
просто "Шурави" его называй
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Когда оформлял в ЗАГСе младшую, мне очень долго пытались доказать, что имени София не существует, только Софья. Не слу шали никаких аргументов, трясли какими то талмудами. Вообщем никак не хотели записывать Софией))) две какие то тетеньки. Пока я не рявкнул на них... нехорошими словами
Мне отказались записывать ребёнка Эмилией. Так как по болгарскому свидетельству о рождении она - Емилия.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Володь звучит как то не очень, значит человек хочет принизить. Почему бы просто за людей не порадоваться, обязательно надо вставить 5 копеек про меркаетильность и расчёт?
Ни кто ни кого принижать не собирался ...это опыт , у вас он пардоньте свой, у меня свой.Я заметил Вы прям грудью кидаетесь как вам кажется на амбразуры с пулеметами ....
А с моей стороны всего лишь опыт и константация фактов , с отсылкой на исключения ( штука ли есть такая понимаете) ??
Вас пожалеть? Сильно принижали и абьюзили ??Откуда рефлекс на все позвольте уточнить ??

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не Маша, а кулачок.
У этой Маши есть фамилия. Пятипалечная.

Завтра спрошу у шефа ...но я вангую там норм все, ибо мужик с иголочки и сияет как медный пятак.Пока не довольным или злым его не видел.
Как долго он с ней живет?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
У меня сын Марк. И это не маркетинг.) В переводе с латыни означает - молот. Второй вариант - Марс.
Народ найдет ему имечко )) Я просто ванговал ))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как долго он с ней живет?
Ребенку уже лет 5 - 6 кажись
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне отказались записывать ребёнка Эмилией. Так как по болгарскому свидетельству о рождении она - Емилия.
Надо было перевод заказать, с болгарского grin-ast_rt_40.gif

Как-то шла по улице и слышу сзади Добрынняяяяя, Добрынняяяяя.... Оборачиваюсь, мама сына зовет лет трёх. Вот как бы странно как ему с этим именем житься будет, особенно когда взрослый будет.
Это в садике уже не редкое имя.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Честно говоря я даже не понимаю как его ласково называть... Добрик? Добрынька? Добро
У меня племяшка Аделина, так и зову ее Аделиночкой))) или моя мурчалка😂

[смайлик]
Да не смешно уже, форум штормит, блоги колбасят, того и гляди рванет😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр