загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Пусть овца не отличилась интеллектом и умом, Новый год под этим знаком мы успешно проведем!
Страницы:
1
2
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Юлия, Россия, Ногинск:

friends_rt_104.gif
А вот хулиганов в кутузку посадили - бееееспредеееел ohmy_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, щас нас обоих забанят umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Шушуза, щас нас обоих забанят
не обоих, а обеих.))))
за что забанят-то?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Раз вышли, значит они люди, и вышли на площадь не из стойла. В такие минуты завидую москвичам, я бы тоже был там.
И Павел из Кемерово:

Возьмите меня с собой. Я тоже туда хочу.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2015 23:10

Павел, Россия, Кемерово писал:
Есть здравомыслящие.Но это не про вас.Извините.
good2_rt_68.gif
Я с вами

Александр, Россия, Краснодар писал:
Если бы меня вывел на демонстрации такой человек, как познер например - я бы пошел Карнавальный? нет, ни за что
А Ходорковский?wink_rt_40.png
Познер - это, конечно, да... Но возраст уже не для восходящей политической звезды..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
не обоих, а обеих.))))
да знаю, описАлась))
за инакомыслие)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Ходорковский? Познер - это, конечно, да... Но возраст уже не для восходящей политической звезды..
А Ходорковский не позовет.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Павел их Кемерово:
Эт клево сказано. biggrin_rt_40.png Надо будет запомнить. smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

за инакомыслие)
Да никто тут никого за инакомыслие не банит. Любое мыслие приветствуется! smile1_rt_40.png
Конечно желательно, чтобы мысли были собственные, а не чужие. Не вложенные в голову пропагандой...
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 03.01.2015 23:05
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

да знаю, описАлась)) за инакомыслие)
В правилах разве есть бан за инакомыслие? smile_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Эт клево сказано. Надо будет запомнить.
Очипятки. Буквы-то рядом. wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Очипятки. Буквы-то рядом.
Угу.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Да никто тут никого за инакомыслие не банит. Любое мыслие приветствуется! Конечно желательно, чтобы мысли были собственные, а не чужие. Не вложенные в голову пропагандой...
к большому моему сожалению, последствия таких хороводов под предводительством всяких проходимцев я на своей жизни почувствовала на практике, мне пропаганда не нужна, даже телевизора нет, я смотрю вокруг себя wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

а еще мне подумалось что в Росии во все времена быть "недовольным режимом" было неким признаком "думающего" интеллигентного гражданина) режимы были разные, от царского (разных царей даже), потом советский и до сегодняшнего дня, а "думающие" люди все недовольны и недовольны) вот беда то)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

а еще мне подумалось что в Росии во все времена быть "недовольным режимом" было неким признаком "думающего" интеллигентного гражданина) режимы были разные, от царского (разных царей даже), потом советский и до сегодняшнего дня, а "думающие" люди все недовольны и недовольны) вот беда то)
Вот так же думаю) Вообще критика в России это нормальное состояние,будь то продавщица в магазине или правительство.Нам то со стороны всегда виднее как им надо работать )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Пусть овца не отличилась интеллектом и умом, Новый год под этим знаком мы успешно проведем!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.