загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Так случается. Знакомишься с девушкой. Проводишь с ней море времени, гуляете вместе, занимаетесь делами вместе... Вы нравитесь друг другу. Ты для неё почти идеал...
И в какой-то момент наступают трудовые будни... Вот мы сидим вдвоём, занимаемся ничегонеделанием... Мне приятно быть рядом с ней, но... Для неё этого мало, просто быть рядом. Ей кажется, что ты изменился в худшую сторону. Почему ты сидишь и ничего не делаешь? Почему ты перестал делать её мир лучше? И ты уже не радуешься тому, что ты рядом с ней. Ты не знаешь, что делать, куда бежать... И это печально...
А так хочется быть суперменом всегда...)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот от безделья все... rtfm_rt_52.gif tease_rt_82.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот от безделья все...
Да...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Так случается. Знакомишься с девушкой. Проводишь с ней море времени, гуляете вместе, занимаетесь делами вместе... Вы нравитесь друг другу. Ты для неё почти идеал... И в какой-то момент наступают трудовые будни... Вот мы сидим вдвоём, занимаемся ничегонеделанием... Мне приятно быть рядом с ней, но... Для неё этого мало, просто быть рядом. Ей кажется, что ты изменился в худшую сторону. Почему ты сидишь и ничего не делаешь? Почему ты перестал делать её мир лучше? И ты уже не радуешься тому, что ты
Если хочется,так будьте.
А лучше в период знакомства и начального общения быть самим собой,чтобы не разочаровывать свою половинку в дальнейшем и не разочаровываться в самом себе.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Зачем Вам девушка , если Вы не знаете , что хотите ?))))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот от безделья все...
Вот согласна с тобой ) friends_rt_104.gif
Когда есть отношения - есть работа над ними .
Нет отношений , нет работы )

Светлана , Россия, Москва писала:
Зачем Вам девушка , если Вы не знаете , что хотите ?))))
С чего это вы решили, что я не знаю, чего хочу?

Наталья, Россия, Москва писала:
Если хочется,так будьте. А лучше в период знакомства и начального общения быть самим собой,чтобы не разочаровывать свою половинку в дальнейшем и не разочаровываться в самом себе.
А какой я, когда я "быть самим собой"? Я не в курсе.
Обычно я везде супермен и только иногда нечто другое)...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

А так хочется быть суперменом всегда...)
А что планета снова в опасности? Зачем на себя брать образ, который не по силам. Оставайтесь собой, а девушке объясните, что весь мир и Вы в том числе не вращаются вокруг нее.

Надежда, Россия, Москва писала:
А что планета снова в опасности? Зачем на себя брать образ, который не по силам. Оставайтесь собой, а девушке объясните, что весь мир и Вы в том числе не вращаются вокруг нее.
Так это и есть я. Дело в том, что я по-другому не умею)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А какой я, когда я "быть самим собой"? Я не в курсе. Обычно я везде супермен и только иногда нечто другое)...
"Какой Вы сам" человек всегда о себе в курсе.
А вот "иногда нечто другое" что-то встревожило Вас.Не нравится значит девушка,если супергероизм улетучивается.

"Какой Вы сам" человек всегда о себе в курсе. А вот "иногда нечто другое" что-то встревожило Вас.Не нравится значит девушка,если супергероизм улетучивается.
Почему не нравится? Просто настал тот не ловкий момент, когда супергеройство применить не к чему)

"Какой Вы сам" человек всегда о себе в курсе. А вот "иногда нечто другое" что-то встревожило Вас.Не нравится значит девушка,если супергероизм улетучивается.
Я не знаю, какой я человек. Всегда думал, что я супермен)
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Я не знаю, какой я человек. Всегда думал, что я супермен)
А отчего ж не Человек-паук или Бэтмен к примеру?)

Надежда, Россия, Москва писала:
А отчего ж не Человек-паук или Бэтмен к примеру?)
Это не важно)
Главное спасать мир)
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Так случается. Знакомишься с девушкой. Проводишь с ней море времени, гуляете вместе, занимаетесь делами вместе... Вы нравитесь друг другу. Ты для неё почти идеал... И в какой-то момент наступают трудовые будни... Вот мы сидим вдвоём, занимаемся ничегонеделанием... Мне приятно быть рядом с ней, но... Для неё этого мало, просто быть рядом. Ей кажется, что ты изменился в худшую сторону. Почему ты сидишь и ничего не делаешь? Почему ты перестал делать её мир лучше? И ты уже не радуешься тому, что ты
А почему и правда Вы сидите и ничего не делаете? Дров бы нарубили, иль пропылесосили что ли...
"Наступают трудовые будни - вот мы сидим и ничего не делаем". Какие же это трудовые будни, не пойму... Скучно же ничего не делать, и на лавочке сидеть, друг на дружечку глядеть (с)

Елена, Россия, Москва писала:
А почему и правда Вы сидите и ничего не делаете? Дров бы нарубили, иль пропылесосили что ли... "Наступают трудовые будни - вот мы сидим и ничего не делаем". Какие же это трудовые будни, не пойму... Скучно же ничего не делать, и на лавочке сидеть, друг на дружечку глядеть (с)
Мне не скучно) Я могу долго глядеть на неё)
"трудовые будни", так я называю тот неловкий момент, когда все дела переделаны)
Елена, Москва, 43 года.

Мне не скучно) Я могу долго глядеть на неё) "трудовые будни", так я называю тот неловкий момент, когда все дела переделаны)
Детей Вам с девушкой надо, чтоб "трудовые будни" вас обходили стороной )
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему и правда Вы сидите и ничего не делаете? Дров бы нарубили, иль пропылесосили что ли...
Ну прямо как в армии - если не куришь трудиться будешь без перерывов...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Есть на свете такая штука как имитатор настоящего мужика - женщины слабо различают их отчего нередко и страдают... Настоящий мужик может устать, или у него плохое настроение, он даже имеет право на неудачу... Имитатору это все категорически недозволимо - он всегда должен быть круче настоящего мужика...
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ну прямо как в армии - если не куришь трудиться будешь без перерывов...
Ну хотя бы и закурить - и то дело )
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр