загрузка
Страницы:
1
2
3
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Светлана , Россия, Москва писала:
Исключительно из Вашего поста , а именно ..... И в какой-то момент наступают трудовые будни... Вот мы сидим вдвоём, занимаемся ничегонеделанием... Мне приятно быть рядом с ней, но... Для неё этого мало, просто быть рядом. Ей кажется, что ты изменился в худшую сторону. Почему ты сидишь и ничего не делаешь? Почему ты перестал делать её мир лучше? И ты уже не радуешься тому, что ты рядом с ней. Ты не знаешь, что делать, куда бежать... И это печально...
Чего хочу знаю, но не знаю, каким образом)
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
Так случается. Знакомишься с девушкой. Проводишь с ней море времени, гуляете вместе, занимаетесь делами вместе... Вы нравитесь друг другу. Ты для неё почти идеал... И в какой-то момент наступают трудовые будни... Вот мы сидим вдвоём, занимаемся ничегонеделанием... Мне приятно быть рядом с ней, но... Для неё этого мало, просто быть рядом. Ей кажется, что ты изменился в худшую сторону. Почему ты сидишь и ничего не делаешь? Почему ты перестал делать её мир лучше? И ты уже не радуешься тому, что ты
девушкам не кажется - а есть на самом деле
Почему ты сидишь и ничего не делаешь? - занимаемся ничегонеделанием

Чего хочу знаю, но не знаю, каким образом)
как это супер герой не знает каким образом ?
на что тогда девушке такой супер - пупер герой ?

Вот так и получается.
так нужно было на вопрос ответить . на что нужен девушке такой супер - пупер герой ?
сам показывает себя супер героем - а сам тут же и сдулся . вот на что девушке такой ?

Кто вы такой, чтобы судить супер-героев?)
ха ха . только спросил - а ответ на лицо biggrin_rt_40.png

это не ответ
кому как . для вас нет конечно , но по другому то не ответили umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр