Люди!!!! Помогите советом. У меня есть такая ужасная склонность к бытовой технике. Ну, практически все уже в доме у меня есть, даже уже больше, чем мне нужно.
У меня есть определенная сумма денег. И безумно хочется её потратить на новую стиральную машину, и почему-то в душу мою запала не обычная машинка, а непременно хочется Miele, а она очень дорогая.
http://technoelit.ru/katalog-tovarov/stiralnyie-mashinyi/....e-mashinyi-s-frontalnoj-zagruzkoj/miele-wda-100-w-classic
Помимо этого. Первостепенно нужно переутеплить пол в доме. И уже 30% работы в этом направлении сделано, но обнаружилась течь (намокает прежний утеплитель), идентифицировать причину течи я уже 1,5 мес. не могу. Поэтому продвинуться по работам подпола я дальше не могу пока. Было несколько предположений течи: внутренние коммуникации, дождевая вода, ранее в 2012 году туда разливалась вода из бойлера (????не знаю могло ли под пленкой не высохнуть с того еще времени), через вертикальную стену в месте проходки через крышу самотеком в утеплитель пола. Короче сегодня я уже 1/5 пола снизу разобрала, но пока причина не понятна. И это сводит меня с ума!!!!
И тут еще эта дурацкая мысль про стиральную машинку, без которой можно жить, а без нормального утепления пола в доме войти в зиму нельзя.
Почему всегда столько всего хочется???? И как с этим бороться.
P.S. Вот новое платье или другую одежду я могу веками не покупать и потребности у меня в этом нет ни какой.