загрузка
Страницы:
1
2
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Доброго дня всем! Проводила вчера в ночи почти уборку и обнаружила много того, что давно уже пора была выбросить. Но рука не полнялась, отложила " на потом".
Вот например у меня трепетно хранится флакончик, пустой, от духов " Быть может" ему уже больше 25 летsmile_rt_40.png
Есть еще подобные " раритеты", которые занимают целую полку.
А вы, легко ли расстаетесь со старыми вещами? smile_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Выкидываю к чертям все ненужное 17 (60.71%)

Оставляю на потом, а вдруг пригодятся 10 (35.71%)

Покупаю новое и не заморачиваюсь 0 (0%)

Свой вариант 1 (3.57%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Была недавно у меня эта тема) вещи в хорошем состоянии отдаю ( на сайтах или же знакомым) много детских вещей в отличном состоянии отдала коллеге многодетной маме. на днях старый принтер подарила цветной он дорого мне обходится в эксплуатации.. остальные вещи отжившие свое выбрасываю и жгу.
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

я легко расстаюсь ..а вот мама и сын Плюшкины у меня. А мне доставлет моральное удовлетворение когда эти вещи еще кого то будут радовать, а не лежать без дела
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 20.08.2015 10:06
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Очень люблю избавляться от лишнего.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 20.08.2015 10:15
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Выбрасываю совсем негодное, а все остальное раздаю. Собираю в коробки и в станицу везу, там все сгодится на грядках работать)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Безжалостно все выкидываю или отдаю. Не перевариваю в доме лишних и ненужных вещей. Так дышать легче.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Избавляться от лишнего хлама нужно, избавитесь от старого, придет новое... Энергия должна циркулировать))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Раньше любила хранить, а сейчас выбрвсываю нафик или раздаю, если хорошие вещи.
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Меняю все ненужное и даже нужное на воздух и свет в квартире)) Я законченный минималист)
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

когда у тебя есть дачи, брахло обычно начинает жить на них.
Это жуткая привычка, не могу от нее избавиться, мне всегда кажется, что именно ту синюю кофточку, валявшуюся в шкафу много лет, я буду носить на даче))) , нифига....надо все отдавать, дарить, расставаться....
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 20.08.2015 10:51
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

ненужное выбрасывается легко...
а вот старое.... старое - это не всегда ненужное..
часто это какая-то памятная вещь... она где-то валяется, про нее забыли.. случайно попалась на глаза - и куча воспоминаний опять всплыла.. какая же она ненужная?
так и с флакончиком у ТС, думаю..
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я периодически устраиваю глобальные чистки дома. Выкидываю что не пригодится ни кому, что можно продать - продаю на Авито.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

выкидывать надо и стараюсь, выкидываю все не нужное, что не пригодится в каких-то творчески задумках, люблю просто из ничего или фигни всякой красоту делать и давать новую жизнь.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

после рождения дочери я за 1,5 года прибавила около 15 кг, потом со временем еще почти 10.. долгое время вес держался и я уже давно отдала все вещи, которые были мне малы.. года 3 назад схуднула немного.. в прошлом году обнаружила, что схуднула еще. а за последний год - много... практически вернулась к добеременному весу и размерам. брюки застегнутые падают с меня.. и опять раздала вещи)))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
когда у тебя есть дачи, брахло обычно начинает жить на них. Это жуткая привычка, не могу от нее избавиться, мне всегда кажется, что именно ту синюю кофточку, валявшуюся в шкафу много лет, я буду носить на даче))) , нифига....надо все отдавать, дарить, расставаться....
Дача - это даааааа))) Перед тем, как окончательно избавиться от барахла, оно еще пару-тройку лет живет на даче) Мы с подружками смеемся - нас не устраивает помойка в ближайшем дворе, нам жеж надо везти наш мусор за десятки а то и сотни км., чтобы выбросить)))
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Доброго дня всем! Проводила вчера в ночи почти уборку и обнаружила много того, что давно уже пора была выбросить. Но рука не полнялась, отложила " на потом".
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic13050/

Смотрю, что-то знакомая такая темка... Вроде бы и отвечал уже по этому поводу, а она вновь появилась...
Оксана, Россия, Краснодар, 41 год
Оксана, Краснодар, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Избавляться от лишнего хлама нужно, избавитесь от старого, придет новое... Энергия должна циркулировать))
friends_rt_104.gif этот принцип действительно действует
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Прочла темку - полезла в шкаф и сделала вывод, давненько меня здесь не было в качестве ревизора... girl-haha_rt_70.gif

Решила освободить своё хранилище от не нужного!!! Спасибки wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Я плюшкин типа может пригодится но знаю цену многим старинным вещам поэтому часто подбираются то что имеет ценность но хозяивам это было неведомо)))))
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Вот например девушка одна позвонила и заказала глобус Старый хочет вырезать дыру и цветы туда флорист оформит на 1 сентября)))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот например девушка одна позвонила и заказала глобус Старый хочет вырезать дыру и цветы туда флорист оформит на 1 сентября)))
Надеюсь, что не учителю географии, а то, чего доброго, Кондратий хватит))))
Страницы:
1
2
В теме "Легко ли вы расстаетесь со старыми ненужными вещами?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.