Дорогие друзья - если у кого то из вас лежит дома мольберт ( и вы не пользуетесь в данный момент ) прошу поделитесь временно на 8 месяцев. Вернем обязательно Покупать (на это время ) не хочу - есть причины свои. Планшет не нужен нужно именно МОЛЬБЕРТ
отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 18.09.2015 15:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ох, люблю я форум. Каких только предложений и просьб здесь не услышишь.
Просто мысли вслух. Ни в коем случае не оскорбление в ваш адрес, Ольга.
Мольберт, так мольберт.
Мольберт по сути представляет собой три ноги и место для крепления листа бумаги. Поэтому несложно изготавливается (фактически колоченные одним гвоздем три палки), а еще легче покупается простенький, небольшой (выглядит ка маленькая тренога). Раньше были такие в продаже, стоили 70 (семьдесят) рублей. Даже не тысячу.
У нас в изостудии были и мольберты на одной ноге. Погуглите "мольберт своими руками", найдете варианты. За вечер сделать можно, дольше искать готовый будете.
Мольберт по сути представляет собой три ноги и место для крепления листа бумаги. Поэтому несложно изготавливается (фактически колоченные одним гвоздем три палки), а еще легче покупается простенький, небольшой (выглядит ка маленькая тренога). Раньше были такие в продаже, стоили 70 (семьдесят) рублей. Даже не тысячу.
У нас в изостудии были и мольберты на одной ноге. Погуглите "мольберт своими руками", найдете варианты. За вечер сделать можно, дольше искать готовый будете.
Аня я понимаю что можно сколотить и самой но есть обстоятельства по которым этот вариант не подойдет и я не стала бы из-за этого создавать тему Но все равно спасибо и вам и всем кто откликнулся в теме
Желаю Вам найти желаемое. Хотя как человек, немало порисовавший на мольбертах в свое время, не совсем понимаю, в чем (в прямом и переносном смысле) загвоздка. Удачи Вам!
Новых ответов пока нет.
В теме " Мольберт " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.