загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Девчонки, обратите внимание на вчерашнюю тему, там много новых фото, вещи просто отличные.
Страницы:
1
2
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот не понимаю, какая им от этой акции практическая польза?
Они вроде еще с какой-то фирмой по автоприбамбасам сотрудничают, эта фирма перерабатывает текстиль во что то для автопромышленности. Пишут, что сотрудничают за деньги.
Ну и продажи повышают, правильно Наташа написала.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Найди центр социальной помощи семье и детям рядом, там говорят принимают все. (тоже вчера подсказали)
Да у нас на районе не все принимают. У нас принимают только стираное, глаженое, целое. Но это ладно. Только на детей. А там взрослые вещи. Боюсь, это не так уж и просто - пристроить эти вещи. А там реально хорошие вещи есть. Хочешь, я тебе потом пришлю в личку фотки и описания? Когда домой вернусь.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Они вроде еще с какой-то фирмой по автоприбамбасам сотрудничают, эта фирма перерабатывает текстиль во что то для автопромышленности. Пишут, что сотрудничают за деньги. Ну и продажи повышают, правильно Наташа написала.
А, ну тогда да, прок виден. Вот люблю такого рода инфу читать. wub_rt_44.gif lol_rt_40.png
Но видишь, я думала, у них с секандами связи, а они тупо перерабатывают. Значит, совсем секанды и комиссионные не актуальны. sad_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Да у нас на районе не все принимают. У нас принимают только стираное, глаженое, целое. Но это ладно. Только на детей. А там взрослые вещи. Боюсь, это не так уж и просто - пристроить эти вещи. А там реально хорошие вещи есть. Хочешь, я тебе потом пришлю в личку фотки и описания? Когда домой вернусь.
Да, просто в церковь ближайшую отнести можно!
Они правда тоже целые вещи принимают.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Боюсь, это не так уж и просто - пристроить эти вещи.
Я ради интереса позвоню в свой центр. Соседка про ограничения не говорила.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Детское??? У Вас разве есть дети?
дети есть у моих подруг smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
дети есть у моих подруг
И Вы таскаете вещи детей своих подруг повсюду? huh_rt_40.png Необычное хобби. dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Да, просто в церковь ближайшую отнести можно! Они правда тоже целые вещи принимают.
Я избегаю церкви. Ну их. ph34r_rt_40.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я избегаю церкви. Ну их.
Дело хозяйское)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Девчонки, обратите внимание на вчерашнюю тему, там много новых фото, вещи просто отличные." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.