загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А почему все хотят получать пенсию от государства, побольше, пораньше, а никто не хочет заработать так, чтобы получать пассивный доход или иной доход, независящий от размера пенсии, его срока и т.д.?
Потому что не все такие ловкие, как вы.
Вам удаётся покупать недвижимость без приключений. А сколько народа пострадало на этой почве? Остались и без денег, и без квартир.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
знаешь, у меня ощущение, что от нас что то скрывают ну вот не настолько щас все плохо, и нету прям вот очевидных причин для такого поведения.. чуть назад глянь - практически всех загнали в госуслуги, электронный документооборот и обмен данными межведомственный, объединение баз данных, он-лайн кассы, самозанятые и т.д... упорядочили вроде, вроде и нормально, но не в этой стране с ее черным сектором и реальными доходами населения... они тока на кадастровой оценке так бюджет поправили, шо прям
Я когда в магазин захожу и вижу цены и понимаю качество, то я забываю про кадастровую оценку))
Или ты о чем?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А почему все хотят получать пенсию от государства, побольше, пораньше, а никто не хочет заработать так, чтобы получать пассивный доход или иной доход, независящий от размера пенсии, его срока и т.д.?
любой пассивный доход легко превращается в активный расход wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Или ты о чем?)
о сумме плюса в бюджет только на этом, считай на ровном месте и практически со всех денег сняли
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

А в чем противоречие? Обязательно должно быть или- или? Пенсионеры не могут получать пассивный доход?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
любой пассивный доход легко превращается в активный расход
Точно-точно! Как сделают налог на имущество, что вся арендная плата будет на него уходить.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
С чего Вы взяли, что я хвалю существующий строй? Я объясняю, что если принято решение о повышении пенсионного возраста, значит, это экономически необходимо. А тут налетели себялюбивые эгоисты, ослеплённые желанием поплакаться, как их, бедных, правительство терроризирует, заставляя на 5-8 лет позже на диване без дела поваляться! Сколько плакаться можно? Не нравится пахать на дядю - своё дело организуйте. Не хотите в России - организуйте за рубежом. Экономика стран Евросоюза большей частью за счё
А вы не думали о том, что здесь есть люди, которые цмееют не только писать, как вы, а и считать? Дело не в том, во сколько лет мы выйдем на пенсию, а в том, сколько лет мы ее будем получать.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Белгород (автор поста) 22.06.2018 16:57

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати, налоги у вас маленькие))) На Украине с зарплаты вычитается 18% подоходного налога, безработица 1%, пенсионный 0,5%, военный налог 1,5%, профсоюз 1 %. Короче, в сумме на бегает 22,5%. Плюс работодатель отдельно платит за каждого рабочего.
Если что, в России только в пенионный фонд отчисления составляют 22%.
Олег, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
о сумме плюса в бюджет только на этом, считай на ровном месте и практически со всех денег сняли
Я наверно от жары и от этих бумажек вокруг меня уже ничего не понимаю wacko_rt_40.gif
Прости, братка, упрости текст до уровня плинтуса close-tema_rt_96.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я могу ошибаться, но такое ощущение, что в своих опусах вы сами с собой спорите) К примеру, Андрей №1 пишет: А тут налетели себялюбивые эгоисты, ослеплённые желанием поплакаться, как их, бедных, правительство терроризирует, заставляя на 5-8 лет позже на диване без дела поваляться! Сколько плакаться можно? Андрей №2 возражает: Экономика стран Евросоюза большей частью за счёт малого и среднего бизнеса держится. А в России его боятся открывать. Потому что в больших городах налетят чиновники
Быват sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Белгород писал:
Если что, в России только в пенионный фонд отчисления составляют 22%.
Ну да...если правильно подсчитал, то 11000р максимально в месяц с человека отчисления в ПФР...
Победитель, Дома, 50 лет

Я наверно от жары и от этих бумажек вокруг меня уже ничего не понимаю Прости, братка, упрости текст до уровня плинтуса
налог стали рассчитывать с кадастровой стоимости
сколько судов из-за ее завышения относительно реальной наверное знаешь
иногда завышение в 5-10 раз бывает, изменить кадастровую стоимость - та еще песня, не факт что получится, и в 90% случаев тока через суд
под раздачу попали все и с квартирами, и с дачами (про льготы молчу, с ними понятно)
а даже просто переход на исчисление от кадастровой стоимости (читай реальной стоимости) недвиги давал оч.не плохой сбор, при чем хрен соскочешь с него
Победитель, Дома, 50 лет

Павел, Россия, Москва писал:
Ну да...если правильно подсчитал, то 11000р максимально в месяц с человека отчисления в ПФР...
как это так подсчитал????
у нас есть ограничение по максимуму???
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
как это так подсчитал???? у нас есть ограничение по максимуму???
Пенсионные отчисления сидят в ЕСН, который платит работодатель...ограничение 600 тысяч. руб. в год...с больший доход ЕСН не облагается dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Артём, Россия, Сыктывкар писал:
Это защишает от ботов. И гарантирует что один человек не сможет проголосовать сколько раз . Действует строго принцип Один человек, один голос.
rofl_rt_56.gif

Еали вы не являетесь ИП.
Олег, Москва, 42 года.

Такой срач с этой политикой, вчера — по теме религии.
Под завязку уже)
Давайте снова кексоварку включать уже что ли?)
Мы ж блин на форуме знакомств! sarcastic_rt_50.gif fool_rt_58.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Белгород писал:
Еали вы не являетесь ИП.
Не знаком с налогообложением ИП...работаю на "дядю"...но Гугл под рукой....
26,5 тысяч р. в год пенсионные отчисления у ИП (2200 р в месяц).....и если сумма годового дохода превышает 300000 р, то ещё 1% от превышения....не густо smile_rt_40.png

Не знаком с налогообложением ИП...работаю на "дядю"...но Гугл под рукой.... 26,5 тысяч р. в год пенсионные отчисления у ИП (2200 р в месяц).....и если сумма годового дохода превышает 300000 р, то ещё 1% от превышения....не густо
Тогда погуглите еще в части того, что является доходом.
Или для вас все ИП, это продажа семечек на рынке?
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет
Nightwolf, Кренделерогандия, 39 лет.
Женат

Ну шо тут у вас ? Пенсионэры жить будут? Как люди. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
В теме "Пенсионный возраст, подписываем петицию против повышения" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.