Тема создана от возмущения праведного.
Такого раньше не было, а мне есть с чем сравнить ( в этом году отмечу 5 лет пребывание на сайте) - мужчины повально стали врать, дабы преукрасить свою персону. На что надеются не известно. "Тайное всегда становится явным"
Один себе 7 лет скостил, другой - 3 года (при чем ничего себе такой внешности и возраст не критичен - с 36 до 33. Смысл?)
У меня уже одним из первых вопросов - извини за не тактичный вопрос: тебе точно ХХ лет? в 99% враки.
Другой приврал место работы.
Уже нормой стало писать НЕТ ДЕТЕЙ. Они есть в тех же 99% случаев.
Другой приврал место работы.
Мужчины, сильный пол, вы на то и сильный, чтобы писать про себя правду. Ведь отношения изначально построенные на лжи вряд ли имеют продолжение.
Мне 39, но никогда не напишу меньше. Я даже не представляю, как смотреть в глаза человеку, когда откроется истинный возраст. Это просто самому себе признаться, что ты стыдишься себя, своего возраста и у тебя куча переживаний по этому поводу, и да у тебя страстное желание заполучить кого помоложе в свои сальные старческие трясущиеся лапки.
Господа, давайте уважать и любить себя и не опускаться до такого мелочного размена