Добрый день! Уважаемые дамы и господа, есть возможность присоединиться к благотворительной акции. 23 августа планируется поездка в детский приют в деревне Дятлово, Вышневолочковского района, Тверской обл. Нам нужны неравнодушные люди,а так же очень важны люди, имеющие автомобиль, очень не хватает транспорта. Просим откликнуться заинтересованных людей. Добро подареное другим, всегда возвращается вдвойне! Для детей продумываем конкурсы, аквагрим, возможно обучение подростков танцам и т. п. вещи, игпушки в подарок детям приветствуются.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Олеся, Москва, м. Ховрино (автор поста) 17.08.2018 12:44
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я в пт папу привезу из Орла, поехала бы, но боюсь, что сил не будет опять рулить... ((( может вещи какие отдам, у меня тут склад, подруги снабжают, я как передаточно-раздаточный пункт
Я в пт папу привезу из Орла, поехала бы, но боюсь, что сил не будет опять рулить... ((( может вещи какие отдам, у меня тут склад, подруги снабжают, я как передаточно-раздаточный пункт
Привет! Хорошо. А хоть вещи сможешь сама привезти? В Химки
На сайте Отказники не хотите поискать ресурс?
У людей все грамотно организовано. Сбор вещей, поиск волонтеров с транспортом. Обычно там народ собирается с этой тематикой.
Людей, которым это реально нужно для своего развития много....
Через страдания детей многие начинают видеть в людях человеческое. Видеть и ценить. И дальше новое о себе узнавать.
А еще компания Грузовичкофф участвует в благотворительности. Дают свои машины для перевозок... но тут я подробно не знаю, как это работает. Знаю, что есть у них такое.
На сайте Отказники не хотите поискать ресурс?
У людей все грамотно организовано. Сбор вещей, поиск волонтеров с транспортом. Обычно там народ собирается с этой тематикой.
Людей, которым это реально нужно для своего развития много....
Через страдания детей многие начинают видеть в людях человеческое. Видеть и ценить. И дальше новое о себе узнавать.
А еще компания Грузовичкофф участвует в благотворительности. Дают свои машины для перевозок... но тут я подробно не знаю, как это работает. Знаю, что есть у них такое.
Да пока без них попробуем. Нам всего то нужно машины 4.
Добрый день! Уважаемые дамы и господа, есть возможность присоединиться к благотворительной акции. 23 августа планируется поездка в детский приют в деревне Дятлово, Вышневолочковского района, Тверской обл. Нам нужны неравнодушные люди,а так же очень важны люди, имеющие автомобиль, очень не хватает транспорта. Просим откликнуться заинтересованных людей. Добро подареное другим, всегда возвращается вдвойне! Для детей продумываем конкурсы, аквагрим, возможно обучение подростков танцам и т. п. вещи, и
по-моему везде принимают только новые..но я могу ошибаться,может быть там по-другому... по Подмосковью например везде новые
.и игрушки тоже.
Я тоже знаю, что Москва и Подмосковье новое и избирательно, но как-то одна мама у нас в классе собирала бу, говорила, что в Москве зажрались, а где-то берут и такие.
Я тоже знаю, что Москва и Подмосковье новое и избирательно, но как-то одна мама у нас в классе собирала бу, говорила, что в Москве зажрались, а где-то берут и такие.
В Москве да,могут и мордочку сделать....Типо дешёвые вещи и не модные
дело не в этом.дело в эпид нормах
и про стоимость никогда нигде не говорили.главное,-чтобы новое
Новое не все могут отдать это раз...Можно постирать вещи это два...Я отдавала вещи новые,так девачки с приюта носами повели и сказали дёшево и не модно...
личный опыт в том,что в регионах в дет домах и подобных учреждениях берут вещи б-у?
вот ,что никто подобных учреждениях Москвы и МО не воротит нос именно по цене,-я вам тоже по опыту скажу.
никогда не было этого и нет.
а новые,-это по эпид нормам.
но во всех учреждениях как правило есть списки,-что нужно в первую очередь
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить