Планирую переезд начиная с числа 23 и надо переехать к выходным 25-26 это край. Так вот может кто может помочь в этом деле? Конечно первое и самое главное- это нужна машина, лучше если это будет газель. Маршрут от: Ленинградская область, Выборгский район- до: г. Пушкин, Санкт Петербург. Про фирмы перевозчики знаю, но там получается дороговато. Сразу говорю, за бесплатно тоже не надо, ну если только человек сам изъявит желание. Так и сразу говорю тапки в меня кидать не надо, только по теме. Предложения лучше в личку.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2018 16:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Планирую переезд начиная с числа 23 и надо переехать к выходным 25-26 это край. Так вот может кто может помочь в этом деле? Конечно первое и самое главное- это нужна машина, лучше если это будет газель. Маршрут от: Ленинградская область, Выборгский район- до: г. Пушкин, Санкт Петербург. Про фирмы перевозчики знаю, но там получается дороговато. Сразу говорю, за бесплатно тоже не надо, ну если только человек сам изъявит желание. Так и сразу говорю тапки в меня кидать не надо, только по теме. Предл
в ВК есть группа Транспортный коллапс, там есть замечательный мужчина, который бюджетно может помочь с переездом и даже помочь погрузить и разгрузить и машина у него Газель. Контакты его не сохранились к сожалению. Эта группа Красного села. В группе этого мужчину знают практически все, поэтому спросите контакты Вам подскажут и если я не ошибаюсь, то есть отдельная тема, в которой он предлагает свои услуги. Отзывы о нём положительные.
Новых ответов пока нет.
В теме "Планирую переезд." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить