Рефрен многих бесед на форуме - война полов. Если не война полов, то их бодание.
Я против. Я люблю людей. И мужчин и женщин, дети и старики особая любовь.
Наш садовник сегодня с таким теплом смотрел как измельчитель веток делает свое дело, что я простила всем мужчинам их несовершенство.
А еще художник, дочкин препод, с воодушевлением попрощался перед отьездом на пленер. Детям описывал свой восторг и гордость от их работ.
Начальник отделения полиции смотрел на днях на детей и его взгляд поте
А на замену что?)) Ведь влюбиться в очках, сразу обнажающих все недостатки, невозможно))
Вы невольно вырвали мою фразу из общего контекста, мной написанного.
«И в настоящую любовь я не разучился верить, но розовые очки снял года четыре назад.»
Взгляд без розовых очков позволяет яснее разглядеть того партнёра, с которым в принципе можно построить гармоничные отношения, потому, что не фонят розовым те, кто не способен на них, кто привык только брать, ничтожно мало отдавая взамен.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульварписал:
Вы невольно вырвали мою фразу из общего контекста, мной написанного.
«И в настоящую любовь я не разучился верить, но розовые очки снял года четыре назад.»
Взгляд без розовых очков позволяет яснее разглядеть того партнёра, с которым в принципе можно построить гармоничные отношения, потому, что не фонят розовым те, кто не способен на них, кто привык только брать, ничтожно мало отдавая взамен.
Втрескаться без розовых?
Не а
Выбирать мозгом в кого втрескаться?
Не влюбляться?
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2019 23:12