загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прикинь мне тоже написали в личку..Типа,не верь что та тут на форуме пишет.Честная,ага.Я ее того) Вот так,девоньки.
Вот из -за таких как ты ,Паша, на форуме одни и те же люди и новые не хотят писать.
Один дурачок написал, плохо про женщину сказал, а ты подхватил: вот врут, лукавят, все одинаковые(
Все кому-то когда- то давали и дают и это нормально.
Не нормально о чужом с-се рассуждать и осуждать.
Наталья, Алейск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Хотя нет. Вот этого мужчину рекомендую: https://gdepapa.ru/poisk/anketa348550.html Единственный мужчина, которому я ставила симпатию на этом сайте
46 ему, а на вид молоденький smile_rt_40.gif
Анкета хорошая
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот из -за таких как ты ,Паша, на форуме одни и те же люди и новые не хотят писать. Один дурачок написал, плохо про женщину сказал, а ты подхватил: вот врут, лукавят, все одинаковые( Все кому-то когда- то давали и дают и это нормально. Не нормально о чужом ceкcе рассуждать и осуждать.
Юродивые тоже нужны, Наташ. Испокон веков были.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

46 ему, а на вид молоденький Анкета хорошая
Да, он хорошо выглядит. Видела, подтверждаю smile_rt_40.png)
Плохого не посоветую smile_rt_40.png)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Прикинь мне тоже написали в личку..Типа,не верь что та тут на форуме пишет.Честная,ага.Я ее того) Вот так,девоньки.
Это не про меня случаем?
А то я не могу вспомнить, кому дала тут, а кому не дала hm_rt_40.png
Спросите у Вашего информатора, пожалуйста
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

horror_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это не про меня случаем? А то я не могу вспомнить, кому дала тут, а кому не дала Спросите у Вашего информатора, пожалуйста
Записывать надо, баб Лен rtfm_rt_52.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Это не про меня случаем? А то я не могу вспомнить, кому дала тут, а кому не дала Спросите у Вашего информатора, пожалуйста
Ну ты даёшь, Лен, ты давай начинай записывать) А то кому то два раза подряд может получится, а кому- то ни разу sarcastic_rt_50.gif
А вообще надо счёт выставлять, а то ишь мало того что на халяву, так ещё и трындятwink_rt_40.gif
Пальцы надо таким молотком, чтоб писать не могли biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну ты даёшь, Лен, ты давай начинай записывать) А то кому то два раза подряд может получится, а кому- то ни разу А вообще надо счёт выставлять, а то ишь мало того что на халяву, так ещё и трындят Пальцы надо таким молотком, чтоб писать не могли
Да, надо бы... Видела тут идею, с особенностями записывать hm_rt_40.png

так ещё и трындят
А мне всегда интересно, зачем эти люди трындят?) Ну, даже если у тебя с кем-то что-то было, зачем писать об этом в личках другим hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне всегда интересно, зачем эти люди трындят?) Ну, даже если у тебя с кем-то что-то было, зачем писать об этом в личках другим
Меня удивило другое. Что это пишут Павлу.
Думаю, издеваются. Что достаточно жестоко)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мне всегда интересно, зачем эти люди трындят?) Ну, даже если у тебя с кем-то что-то было, зачем писать об этом в личках другим
Несут правду в массы biggrin_rt_40.gif. Предостерегают невинных юнцов, так сказать)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Обиженки жеж.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Меня удивило другое. Что это пишут Павлу. Думаю, издеваются. Что достаточно жестоко)
Значит то была женщина. С мужской анкетой.

СЛО, В-) писала:
Меня удивило другое. Что это пишут Павлу. Думаю, издеваются. Что достаточно жестоко)
Это тоже удивило. Предупреждать человека, у которого и так ничего не намечается, такое себе...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Предостерегают невинных юнцов, так сказать)))
Невинных юнцов и девственниц нашего сайта)) girl-angel_rt_62.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Невинных юнцов и девственниц нашего сайта))
Да, да, особенно нашего cool_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Девчата, а если серьезно, вы видели сколько на сайте мужчин без детей? Да при желании тут бы всех девчонок разобрали и папами все бы стали.
Не понимаю просто, приходят на сайт где в основном одинокие женщины с детьми и сидят годами(
Выжидают, рассматривают или может тестируют( вон как см.выше) rolleyes_rt_40.gif
umnik2_rt_46.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Хвастаются wink_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Девчата, а если серьезно, вы видели сколько на сайте мужчин без детей? Да при желании тут бы всех девчонок разобрали и папами все бы стали. Не понимаю просто, приходят на сайт где в основном одинокие женщины с детьми и сидят годами( Выжидают, рассматривают или может тестируют( вон как см.выше)
Не смотрим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр