загрузка
Страницы:
1
2
Лена, Россия, Дружковка, 62 года
Лена, Дружковка, 62 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой-то странный вопрос? Первый раз слышу про ухоженную красоту. Т.е. девушка страшнее атомной войны чертами лица, но у нее безумно ухоженный вид и она прекрасна...вы это имели ввиду?
Ухаживая за собой, девушка может подчеркнуть свои достоинства, (а они несомненно есть у каждой) и скрыть или смягчить свои недостатки с помощью правильно подобранной косметики, одежды, прически и т.д.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вы точно на Украине живете? Лично я именно украинских женщин всегда узнаю по природной красоте, там уже все равно, что у нее - волосы, ногти, опрятность. Смотришь, как на картину и восхищаешься совершенством. В Киеве была - чуть не ослепла. Такой концентрации женской красоты на метр городского пространства не видела ни до, ни после, а я много где бывала...
Согласна, украинки очень красивые!!! smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Самарская область (автор поста) 22.10.2012 16:38
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Согласна, украинки очень красивые!!!
а вы с ними общались??? не знаю как в киеве.. девушки там следят за внешностью все.. а вот внутри пусто.. может мне просто не везло? думают о вещах, машинах, дачах, я вообще не знала о чем с ними можно общаться
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а вы с ними общались??? не знаю как в киеве.. девушки там следят за внешностью все.. а вот внутри пусто.. может мне просто не везло? думают о вещах, машинах, дачах, я вообще не знала о чем с ними можно общаться
За киевских не скажу, а за себя отвечу!!! biggrin_rt_40.png Скромность, знаете-ли, врожденная... lol_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Есть несколько видов женской красоты. Природная- даётся от природы, Спортивная- достигается физ занятиями, как то шейпинг итп, Душевная- вот общаешся с такой и забываеш про внешность, Ухоженая красота это когда девушка опрятна и ухожена крема стильодежды итп. По какому признаку, вы сразу видете ухоженную красоту?? Лично я по волосам!! Если волосы не секутся выглидят здоровыми и красивыми это первый и главнейший признак!!
Согласен, но должен добавить. Если есть первичные и вторичные половые признаки - нужно смотреть внутренний мир. А если волосы секуться - это Мордовия. Там климат такой.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Руслан, Россия, Пушкино писал:
а Вы в Сибири были ?
Была. И не только в Сибириsmile_rt_40.png
Evgenia, Россия, Москва, 48 лет
Evgenia, Москва, 48 лет.

В моём понимании, настоящая ухоженная женщина - та, которая безупречно выглядит
будучи обнаженной smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Evgenia, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2012 11:12
Екатерина Идеальная., Россия, Торез, 36 лет

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Вы точно на Украине живете? Лично я именно украинских женщин всегда узнаю по природной красоте, там уже все равно, что у нее - волосы, ногти, опрятность. Смотришь, как на картину и восхищаешься совершенством. В Киеве была - чуть не ослепла. Такой концентрации женской красоты на метр городского пространства не видела ни до, ни после, а я много где бывала...
согласна с вами))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Evgenia, Россия, Москва писала:
В моём понимании, настоящая ухоженная женщина - та, которая безупречно выглядит будучи обнаженной
ты прова но с маленьким допалнением обнажоной после того как попарится в баньке смоет с себя всю грязь и посмотриш а она совершено прекрасная!!
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Согласен, но должен добавить. Если есть первичные и вторичные половые признаки - нужно смотреть внутренний мир. А если волосы секуться - это Мордовия. Там климат такой.
враки в мордовии девчонки высший клас красотки и с волосами у них всё в порядке!! а сечся они могут хоть у кого и хоть где это уже тема здоровья волос.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Я считаю, что быть ухоженной - прямая обязанность женщины. А вот мужчины кстати, почему то не все за собой хорошо "ухаживают".
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Знаете, заметила, когда на ногах кошмар, хотя знаешь, что никто этого не видит и не увидит, то такая неуверенность в поведении проявляться начинает. То же и про прическу и про руки и про все.И даже если с лицом будет все в порядке, а нервозность проявится все равно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Ухоженность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр